総合評価に有効な件数に達していません

2015/05/09
    夜用に使用
    家にアップライトはあるけど、社会人は、夜にピアノは弾けないので、買いました。譜読みをする上で、イヤホンして夜に弾くのに役に立ってます。タッチもおもちゃのような感じに軽くはないので、第二の鍵盤楽器として使う上では、安いしいいと思います。キーボードやコンテンポラリー系でピアノされる方にはいいと思いますが、クラッシックでする方は、グランドピアノやアップライトよりこちらの商品は鍵盤はどうしても軽めになる為、弾き込みにはオススメできません。楽器屋にはよく置いてある機種なので、触って確認してから、買ったらいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/09
    2014/11/26
    対応悪すぎる
    商品は赤が部屋に映えて気に入りました。 が、とりあえずお店の対応が悪すぎます。 受け付けたかどうかのメールは来ないし、発送したとメール来てから1週間すぎても届かないし。突然ヤマト便からの電話で今日届けると言われ困りました。 大手だから安心かと購入したけど、楽天内では細やかな対応は個人店のほうがよいですね。
    注文日:2014/11/04