【あす楽対象】【送料無料】 ブラウン ≪国...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:3
永年ブラウンを、愛用しております。剃り味が悪くなってきた時にいつも悩むのが、替刃の購入か新しい物の購入かです。今回も、今使っているものが少し剃り味が悪くなってきていたので、量販店の展示を見ながら考えていた所でした。そんな所に、随分と安くなって出ていたこの商品を発見。替刃かどうか迷わずの購入でした。5シリーズは初めてですが、ヘッドの大きさが気に入っています。届いたばかりでまだ使っておりませんが、良く剃れることと思います。使用したら改めて、レビューを書きたいと思います。(使用していなので、使いやすさ、ばってりー、剃り心地は3にしております)

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
にも本当に感謝しています!とてもイイ商品であり、とてもイイお店でした!

• ise1221さん
  • ise1221さん

5 2015-12-27

ブラウンシェーバー
嫁がクリスマスのプレゼントにと買ってもらいました、ブラウンシェーバーは昔
友人から、ひげそりはブラウンやろと言われ、それからずーと使ってますコレで三代目です、ひげが濃くないのでかもしれませんが八年くらい持ちます、これいいですよ、よくそれるしヘットがいごくので、あごのところが剃りやすいアルコール洗浄はついていませんが水で流せば問題ありません、結構気に入りました。

5 2016-02-20

良い買い物
注文してすぐ届きました。
以前はP社のシェーバーを使用していましたが、首振り機能が無かったためこちらを購入しました。何処よりも低価格で購入出来た事と剃り味に満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-02-12

【デザイン】良好
【バッテリー】2週間以上持っています
【手入れのしやすさ】簡単
【剃り心地】素晴らしい
【使いやすさ】素晴らしい
【その他】503S-4からの買い替えです。ラムダッシュと迷いましたが、503もブラウンでしたので、こちらの商品にしました。ラムダッシュは使ったことがないので比較できませんが、現行の5030を買ってよかったと思います。

• ARGON-18さん
  • ARGON-18さん

4 2016-01-04

• 剃り心地:4
  • 使いやすさ:4
初めての電気シェーバーですが使いやすいです。深剃りはできないが、ある程度剃れます。風呂では使用できませんが、水で洗えて清潔に保てます。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:5
・タイプは古いが深剃りが出来十分満足しています。やはりブラウン良いですね・・・国産を使用しましたが小生の髭を十分満足にカット出来ず、3ヶ月で廃却しました。

• on87036046さん
  • on87036046さん

5 2015-12-13

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!
旦那にプレゼントしたらすごく喜んでました!
髭が濃いですが、しっかり深ぞりしてます。剃った後も痛くないと言ってます。とても使いやすいようです。
安いのに充分使えていい買い物しました!
お店の対応も早くて良かったです。

• はやてRさん
  • はやてRさん

5 2015-11-20

良く剃れます
【デザイン】とても良いです。
【バッテリー】まだ数日ですが、問題さなさそうです
【手入れのしやすさ】刃をはずしてブラシで綺麗にしていますがさほど時間もかからず綺麗になっています。
【剃り心地】すごく良くなっています。旧モデルの刃が劣化していたせいか、このモデルだと剃り時間が半分ですごくきれいい剃れます。
【使いやすさ】大きくなったようですが、片手でもんだなく使えます。
【その他】

• MOMO&HALUさん
  • MOMO&HALUさん

5 2015-10-18

ブラウンデビュー
【デザイン】シンプルでスタイリッシュ
【バッテリー】充電1時間・・・一日約3分、現在7日目まだ使用出来ます。
【手入れのしやすさ】簡単に外せて、水洗いOKなので簡単!
【剃り心地】肌の弱い自分でも、つるつるになり剃り心地が良い。
【使いやすさ】スイッチ一つでロックされる為、ヘッドが固定され鼻下が剃りやすい
【その他】初めてのブラウン製品を使うなら手頃です。ポーチが付属で持ち運びが便利。電源3秒押しでロック移動中の誤作動も安心。

5 2015-07-24

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
シェーバーは大きいが音は静か
良く切れる。
初めてこのメーカーのものを使ったが、大丈夫だ。
力の弱い私には若干重いので、早く終わるようにしている。

• とり1981さん
  • とり1981さん

4 2016-04-17

• 剃り心地:4
皮膚に優しい
朝急いでいても,コンセントをさしてすぐに使える。
刃先の可動部分がスムーズに動くので,刃が肌に密着してくれるから,そりやすい。
しっかりと押し当てて使っても,肌が傷ついたことがなく,とても使いやすいと思う。

5 2016-02-16

切れ味がいい
注文の翌日には自宅に届いた。ものすごく早かった。
商品も切れ味がよく、肌にも優しくいい感じ

5 2016-02-12

やはりブラウン
旦那さんへのお誕生日プレゼントとして購入しました。H社のものを使っていたけど、やはりブラウンの方がよく剃れるそうです(笑)喜んでくれてよかった。

5 2016-02-08

初ブラウン
今までラムダッシュメインでしたが、初めてブラウン購入してみました
理由としては価格.comのレビューが良かったからです
ラムダッシュより重量があり剃ってる最中の振動が気になりますが、慣れてしまえばブラウン購入してみて良かったと思います
剃った後のヒリヒリ感も特に感じません