【あす楽対象】【送料無料】 ツカモトエイ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

気持ちいい!
ずっと欲しくて買うタイミングを見計らって購入。
使ってみての感想です。
【操作性】
単純で分かりやすくていいと思います。
個人的にはヒップのマッサージがお気に入りです。
【マッサージ機能】
圧がもう少し!という方も多かったのでドキドキしながら使用しましたが、私の幅があるせいか(笑)程よい圧で気持ちいいです。
私としては機械で測る血圧測定よりは弱い感じ、自分でめいいっぱい押すよりは強い感じ…で伝わるかな。
【大きさ】
皆さんがおっしゃるように、配送された箱はかなりの大きさでした。(玄関の幅ギリギリ)
でもイス自体は部屋に置くとそこまで圧迫感もなく、かついかにもマッサージチェアという感じではないので良かったです。
正直背もたれはもう少しあってもいいと思いますが、そこまでではないおかげで圧迫感もないんだと思います。
私は165cmのLL体型ですが、座る時も座っていてキツさも感じません。
【重さ】
20kg弱という事もあり、なかなかの重量感はあります。
力持ちの方ですが、2階まで何とか1人で運べました。普通の女性なら大変かも…。
重さもあり、床にクッション材を敷いてからじゃないと跡がつくと思います。私は百均でコルクマットを買って敷いてます。
【静音性】
時折プシューと空気の抜ける音はしますが、全体通して静かです。
隣や下に響くかな…と不安にならない程度。
テレビも普通に聞こえます。
【その他】
外箱のフタをまたぐような形で明細が入っていて、それが保証書の購入店の欄に添付する事になります。
それを知らずに、フタを開けてしまい明細を真っ二つにしてしまいました。
そんな事するのはズボラな私くらいかも知れませんが、皆さん気を付けてね(笑)

5 2016-11-30

• マッサージ効果:4
インテリアにもOK
赤購入です。かわいく、コロンとしたデザインも良いです。
重いので、下に何かひかないと傷になります。
値段も安い。圧迫される感じが心地良いです。
幅が調節できるともっと心地良く圧迫できると思います。おしりの大きい人も小さい人もいるので。
もう少し高くていいので、お尻凝りほぐしがついているともっと良い。

5 2016-01-11

妻へのプレゼント
【デザイン】かわいいですね。
【座り心地】凄くいいそうです。
【サイズ】丁度いい。
【マッサージ効果】気持ちいいと毎日座ってます。
【静音性】◎
【使いやすさ】◎
【その他】
とにかく妻が気に入ってくれて、毎日マッサージしています。買って半年くらいになりますが、非常に満足な商品でした。

5 2016-01-02

• 使いやすさ:5
誕生日プレゼントで購入しました。最近量販店に置いておらずエアリーシェイプ ビューティー プラスとどちらが良いのか事前評価ができませんでしたが、気に入ってしょっちゅう使っているようなので良かったのではないかと思います。意外に重くフローリング傷防止のフェルト(足の部分にダンパーは付いていますが)がへたってしまうようですが、それ以外の不満はないようです。

5 2016-04-30

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:4
電気屋さんより一万円くらい安く購入できました^_^

5 2016-04-03

• 使いやすさ:5
誕生日プレゼント用に旦那に頼みました。
とても良いです。
リラックス出来てTVを見るときは毎回使ってます。
脚があるのでとても過ごしやすいです。

5 2016-03-19

• 使いやすさ:5
毎日使っています。
エアリーシェイプシリーズは以前から欲しかったので購入致しました。
疲れた時など手軽にマッサージが出来るのがいいと思います。
部屋においてもあまり狭くなりません。
ちなみに17キロなので移動には若干力がいります。

5 2015-09-08

いいですよ
これは腰とお尻中心なのですが、お尻って実は大事らしく、お尻が固いと腰も弱いそうです。毎日気付くと使用していますが、締め付け感いいです!

• kohji5534さん
  • kohji5534さん

5 2015-09-07

• 使いやすさ:5
満足度100点!
大型電器店で座った時、とてもよかったので購入しました。骨盤が凄く気持ちいいです。

4 2015-08-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
座るのにちょうど高さなので、母親がほしかったので購入
すこし、重たいとっていましたので星4つです。

3 2015-08-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
前からきになっていて、少し安くなっていたので、買いました。使い心地はいーですが、すぐに暑くなります。それと、ボタンのところが剥がれかかっているのでそこはマイナスです。