2016/03/14
    ひろさえママさん
    いいです!
    大型のマッサージチェアを先日購入しましたが、テレビを見ていても寝落ちしてしまい(快適なんですが‥)お風呂上がりにも家事をしなければならない主婦にとって「~ながら」用に購入しました。15分という時間もちょうどきりがよくて、ちょこちょこ使ってはまた家事に‥というわたしにはぴったりでした。 電気が入っていないときも、普通の座り心地のよいイスとしてつかえます!足の高さがちょうどいいですね。
    注文日:2016/02/11
    2015/09/07
    リラックスできます♬*゜
    ずーっと欲しかったエアリーシェイプ。 産後、骨盤矯正に通えず変に骨盤が開き、下腹ぽっこり&体調不良に悩まされていたので、ついに購入しました!! どうせならと、トータルケア付きの『プラス』にしましたが、大正解でした! 使用して3~4日経ちますが、骨盤周りがスッキリ、バストアップ効果か、弛んでいた脇周りもスッキリしてきました。 デザインもマッサージ機みたいに厳つくなく、且つ機能もしっかり充実してるので、これから毎日活躍してもらいます!
    注文日:2015/09/01
    2015/06/30
    moon2_wさん
    気持ち良い(^-^)
    母の誕生日にプレゼントしました。以前より欲しい…と言っていたのでとても喜んでくれました。エアー具合がちょうど良く気持ちいいといっています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2015/01/27
    ★なごみ★さん
    凄く気持ちいいです
    足付きと足なしと迷ったのですが、足付きにして正解でした。 しっかりしてるので、背もたれを倒しても後ろにひっくり返る事はありませんでした。 でも、頭まで背もたれがあるわけじゃにので背もたれを倒してマッサージをするのは首が疲れるので普通に立てての使用をお勧めしますが。 コンパクトですし、今まで使っていたデスクとの高さが丁度いいのでマッサージをしなくても普段の椅子としても使っています。 設置は佐川のドライバーさんが親切でやってくれました。 さすがに箱の処理までは無理ですが、設置までやってくれた事は一人暮らしの私にはとても助かりました。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/01/14
    2015/06/30
    くせになりそう
    気持よくてたまりません 1回につき15分までとなってますが1日何回までなのか不明...
    注文日:2015/06/27
    2014/11/05
    kuro3367さん
    商品性能について
    あまり複雑な操作がなく、簡単に操作できました。圧力もちょうどよく、気持ちよく使用しています。
    注文日:2014/10/25
    2014/07/30
    YUN-YUNさん
    骨盤に!
    体のゆがみが気になり体調が悪い日が続いていたので購入してみました!!もちろん、これだけではダメなのでストレッチや運動をした後に、こちらを使用しています!!本体は重いですので一人で運ぶのは困難です。。しかも段ボールの処分が。。。あとリモコンが横の見えないとこに付いているので見づらいです。。。このエアリーシェイプシリーズは色々あって、どれにしようか、脚付きと脚無しと、どちらにしようかと迷いましたが、色んな人のレビューを見て、最新のこちらに決めました!!脚は付いていた方が良かったです!!後ろからの押し出される力が強いので高さが無いと足で踏ん張れず前に押し出されます。。立つ時も楽だし、インテリアとして普通の椅子としても使えますよ!!種類はバスト・ヒップ・ウエスト・トータル(バスト・ウエスト・ヒップ全部)というボタンがあります!!全部、15分ずつです!今まで1か月ぐらい使ってきましたが、トータルボタンしか使っていません。個々のものをやっても、あまりトータルのものと変わらないからです。。だからボタンは1つでもいいような。。。強さは3段階に調節ができます!!私は一番弱で、ちょうど良いですが、妹は2段階目の強さでないと物足りなかったようです。。男性は椅子に入らずに使えませんでした。(女性のような体形の方でしたら良いですが)私は中肉中背なので良いですが、太っている方とかは、一度、試してみてからが良いかもです!!やはり毎日、やらないと、また元に戻るので家で、ちょこちょこ、やった方が良いです!!私も、朝晩、1回ずつの使用で以前より足の長さが揃ってきたし、立った時の足の隙間も狭くなってきました!(個人差はあるかも)最新なのに、脚付きで、こんなにお安く購入することができて良かったです!!おすすめです!!
    注文日:2014/06/01