【送料無料】 プラントロニクス スマートフ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

私の耳が小さいのでしょうか。
しっかり耳にはまらず、時々ちょっとした事で外れてしまいます。
それでも今まで有線コードの絡まりを考えると、現在はこちらにしてストレスフリーです。
すぐに充電がなくなるような感じがしますが、小さいので仕方がないのかなと思います。
移動の時はこちら、デスク上で聞くには有線のイヤホン、と使い分けています。
ちなみに商品箱などが劣化した状態でした。
本体には問題がなかった(今のところ)ので大丈夫かと思いますが、
プレゼントなどにはオススメできません。

• kajyagiさん
  • kajyagiさん

5 2015-05-29

これは大変お勧めです
音もよく、マイクも十分な性能で、バイクに乗りながらヘルメットを被り付けていても気にならないのでよかったです。

4 2015-02-01

音質はケーブル接続より劣るのかもしれませんが、私には許容レベルです。スタビライザーの使い方さえ、正しくできればイヤホンが耳から外れることはありません。説明書に詳しく書いてないので他のサイトの書き込みを参考にしました。コスパは良いと思います。

4 2015-01-30

とても便利
軽くて操作が簡単。音質はアイフォンのイヤフォンほどではないが、ブルトゥースでこの価格ならコスパもいいです。BOSEのBLUETOOTHのヘッドフォンと使用用途に応じて使用中です。かなりいろいろとつかえていいですね。
イヤーパッド?大きすぎかも。

2 2016-01-28

まだ早かった感が…
再生時間が異常に短いので毎日家に帰ると充電必須なのがめちゃくちゃ煩わしい。
1日でも忘れると次の日再生出来ません。
実機見てなかったのはこちらの落ち度ですが、
色、形共に思ってた以上にダサくて写真に騙された感が非常に強いです。
耳に固定するゴムみたいなのも付いてますが、普通に歩いてても耳に入れる部分が大きくて外れやすい。
ジョギング中には何かで固定いしないと無理でした。
1週間くらいで使わなくなりましたね。

• オビ0624さん
  • オビ0624さん

2 2015-01-18

パッケージは酷いもんでした。来た時の嬉しさが一気に無くなりました。ただ、物自体は普通に使えました。便利ですよね。