【あす楽対象】【送料無料】 パイオニア 【...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • ハイコストパフォーマンス 必要十分な機能
  • デザインは特段優れているとは思いませんが、使いやすいです。子機充電時に最下段部の操作ができずハンズフリーでの応答ができない旨の投稿もありましたが、私の使用想定では、受話器をとりハンズフリーボタンを置き、自分の作業する近くに子機を置く。という方法で全く問題なさそうです。デザインのミス、というよりも、充電器の製作コストカットによるものと感じます。その分、値段も安いので大満足です。電 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 妥当かな
  • あまり使わないものの、前の電話が限界だったので購入しました。少し安っぽい感じは否めませんが、まずまずです。表示の所が立てられないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-15

パイオニアは使いやすい
デザインもシンプル。直感的操作でなんとかなるのはマニュアル嫌いにはありがたいです。
何よりも受話器がコードレスになるのはやはり便利です!

5 2016-01-06

おすすめです。
最近 固定電話の使用頻度が落ちてきたものの
イザとなったらやっぱり設置は不可欠です。
使用していたものが老朽化して
何か良いものはないかと探していてこちらに辿り着きました。
以前は本体と子機2台を持っていましたが
本体がコードレスなので今回は子機1台で。
メーカーも同じパイオニア製品でしたので違和感なく使用出来ました。使いやすく良い商品だと思います。

4 2016-02-23

• デザイン:4
シンプル、小型、見やすい、便利
とても良いです。
壊れないで長持ちしてくれるといいなあ。

• nino4332さん

• 機能性:3
  • 呼出音:2
  • 通話品質:3
コードレスでお手頃価格
子供が電話の線を引っ張って接触不良になってしまったので購入しました。
もうコリゴリなので、コードレスで子機も付いている商品を探していたところ、最安値で販売していたので即決しました。
ボタンも大きく、必要最低限の機能も取り揃えているので操作しやすいです。良い買い物をしたと思います。

5 2016-02-15

実家の親へプレゼント
実家の電話が古くなってきたので親へのプレゼントで購入しました。
親機コードレスを探していたところ、この商品を見つけました。
あまり大きくなくデザインもシンプルで、親機コードレス(子機1台)というところが大変気に入ってくれました。
親機本体の電話帳登録をすれば、親機の受話器や子機にコピーできるのが便利でした。
不満なところはカタカナが漢字になればと、ワンタッチ登録に電話番号だけじゃなく名前も表示してほしいです。

5 2016-02-07

• 使いやすさ:5
子機が反応しなくなって、ファックス付きの電話からの買い替えです。
親機の受話器がコードレスで、親機全体が小型なので喜ばれました。

5 2016-01-13

買い替え
長年使っていたFAX付き電話の故障を機に新調。
個人的には同メーカーのもっとスタイリッシュなモデルを検討していたのですが、年老いた家族が親機に見やすい大きな数字ボタンがないと嫌や言うので、急遽こちらに。
シンプルでコンパクトで良いと思います。以前、パイオニアの電話機を使っていて、使いやすかったので、このメーカーを選びました。

5 2015-12-04

• デザイン:3
使いやすそう
文字はカナ入力のみですが、家の電話はあまり使うことがないので十分。
液晶画面は大きくて見やすいです。
番号の着信音の鳴り分けができる機能が欲しかったので満足。
そしてなにより、ショップの発送がとても早くてびっくり!笑

4 2015-08-08

• デザイン:4
ハイコストパフォーマンス 必要十分な機能
デザインは特段優れているとは思いませんが、使いやすいです。
その分、値段も安いので大満足です。
電話帳の子機⇔親機の転送も、どの機器で入力してもコピーできるのはカンタンで便利です。

5 2015-07-08

• 使いやすさ:5
思ってたより良かったです
使いやすく説明もわかりやすくさっそく使ってます

• panya53さん
  • panya53さん

5 2016-06-04

• 使いやすさ:5
シンプルで使い易いとのレビューが多かったので、信用して購入しました。正解でした。自宅の電話は、あまり使用しないのですが、これに変えて使用頻度が増しました。

5 2016-03-07

• 使いやすさ:5
親機がコードレス、本体もシンプルで小型、とても使いやすいです。
発送も早く、お安く購入でき、ありがとうございました。

5 2016-03-05

速い
注文した翌日には届き、速くて感心しました。

5 2016-03-03

• 使いやすさ:5
ケータイがメインなので中々使う機会は減りましたが、親機の受話器もコードレスなのはとても便利です。
相手の声も聞き取りやすいです。

5 2016-01-18

• 呼出音:3
  • 使いやすさ:5
新築の家用に購入しました。機能も最低限のものはついており、値段相応です。ただ、携帯電話に慣れているせいか、着信メロディの種類がもう少しあればいいかなと思いました。