2017/01/07
    そぷら。さん
    本格的なヘッドホンを初めて購入。基本家使用。 初聴は「?」と感じたがエージングを進めるとaudio-technicaらしい安定した響きになった。 他サイトで、値段を思えばコスパの良いヘッドホンと書かれていたが、たしかに1万円でこれなら相当だと感じた。安い。 イヤホンではもっと良いものを持っているので、こちらのヘッドホンでは音色の奥行きなどは物足りないが、ヘッドホンはイヤホンより音に厚みがあるしクリアなんだな、と気付いた。 初めてのヘッドホンなのでサイズの比較はできないが、ケースも付いているしコンパクトな方かと。 ヘッドホンはイヤホンよりスピーカーが大きいのかな?それ故音漏れは多少ある。しかし爆音で聴かなければ問題無い程度。
    注文日:2017/01/03
    2016/09/21
    tomitomi9さん
    そのままの音
    【デザイン】求める最低限 【携帯性】このサイズにしてはコンパクトにまとまる。袋も良い。 【音漏れ防止】比較がわかりませんが、漏れているほうだと思います。 【外音遮断性】こちらも比較がないですが、声をかけられたら気づきます。 【フィット感】私には非常に合います。細かく調整できる。 【音質】よけいなものが加わらず、引かれず、そのまま聞こえる印象です。 【その他】
    注文日:2016/09/01
    2021/12/17
    フィリップ1768さん
    プレゼント用に購入したため使用感はわかりませんがデザインがとても気に入ってリクエストされました。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2020/12/10
    さすが売れっ子作曲家さんが使っていた物
    作曲が趣味の息子用に購入。 憧れの作曲家さんが以前使っていたというモデルだけあって音域や音質は価格の割に申し分なし。 自分にも欲しくなるくらいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/01
    2020/08/22
    otaguroさん
    product arrived in perfect condition and I am very satisfied. recommend the product and also the store.
    注文日:2020/08/11
    2020/05/24
    NRBQさん
    モニターするには十分な音だと思います、この価格帯なら許容範囲内かと。
    注文日:2020/05/10
    2015/10/17
    ビッグマーサーさん
    値段相応
    高音から低音まで、バランスは至ってフラット。 すべての音は一通り聞こえるが、オーケストラのように奥行きのある立体的音源であっても平面的に聴こえてしまう。 SONY MDR-Z900と比較すると、ざっくり言うと痩せた音に聞こえ、音質、臨場感とも劣っていると感じる。そこが値段の差なのかと思う。 外音遮蔽性は大変優れている。その分フィット感はきつめ。 それから、首を左に回した時、コードが肩に当たるので音がガサガサ聴こえるのが気になる。Z900はそういうことがないので、これはこの商品の改良すべき点かと思う。
    注文日:2015/10/13