【あす楽対象】【送料無料】 ソニー アクセ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

一つでは物足りないので追加購入しました。

5 2015-10-06

ありがとう
なかなかこれだけをわざわざ買いにいくのも面倒だったので、ネットでしかも迅速に購入できたのでよかったです。

5 2015-08-01

速くて便利
α6000とNEX-5Rで使用します。やっぱり予備のバッテリーはあった方がいい(^.^)
カメラ本体で充電するより速く充電具合もわかりやすいので便利です。
フルチャージしてから10日程使わずに置いておいたのである程度放電してるかなぁ?と思いましたが、装着したら100%でした。
セットで買うとかなりお得です。

4 2015-02-10

便利
カメラのバッテリーは以外にも早くなくなりますので予備として購入しました。

• tenten999sさん
  • tenten999sさん

5 2014-05-29

サイズもコンパクトでかさばらないのがとても気に入ってます。予備としてもう一つあった方が安心できます。

3 2014-05-09

普通です
本体内充電は時間がかかるので購入しました。充電器が付属しなくなったのは、実質的な値上げと思います。

3 2014-04-17

カエバッテリーこれがないと。。。
それにやっぱり充電器はコレ!!