【送料無料】 パナソニック NB-DT50-T コン...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

• デザイン:3
  • ヘルシー度:5
賢い!
ボタン一つで総菜パンも、菓子パンも焦げずに温まります。簡単な焼き物ならオーブンを使わなくても仕上がります。オーブンより小さいので一人前しか入りませんが仕上がりには十分満足です。
ただ、色が……わかっていて購入しましたが、他の色もあればと…せめてシルバーとか。オーブンをビストロのホワイトを使っていて隣に並べているので余計に残念です。なので星を一つ減らしました。機能は満足です。

4 2015-12-16

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:
ちょっと大きかったかな?
254245-20151212-0984221311
オーブントースターを新調したのを機に購入しました‼少し大きい感じでしたが、ちゃんと使えてはいます。
少しぐらつくのはネジが緩いのかもしれませんが…

5 2015-11-30

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
満足
焼き上がりが選べるのが、大変嬉しいです。

5 2015-09-14

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
コスパよし。
前使っていたものが、お料理もできるタイプだったのですが、引越しで壊れたので新たに購入。
実際、そんなにオーブンで料理しません。。。パンが冷凍でも美味しく焼けて、焼き野菜が出来て、たまに焼き芋が出来たらいいなーと、レビューの高いコレにしました。
初めは眩しくてビックリ(笑)こんなに明るいものかとビックリしましたが、以前使っていたものより音が静か!電気オーブンレンジと、かなり感覚が違ってドキドキしましたが、私の要望はとりあえず全てクリア(焼き芋するためには長時間つけてて熱すぎるので外でやりますが…)してるので買ってよかったと思います。

4 2015-10-01

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
届きました!
まだ使ってないの早めに使うようにしたいです。
楽しみだなぁ♪

5 2015-09-25

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
スタイリッシュ
Panasonicのトースターを探していました。
こちらはまだ試していませんがグリルなどもできるみたいで、機能が多くて便利です。

5 2015-03-25

安い食パンが美味しく焼ける
この一つ前の機種を利用しています。
まずは食パン。安い食パンが、ビックリするほど美味しく焼けます。
次にフライ温め。天ぷら、フライ等の揚げ物は、これまで電子レンジで温めていましたが、どうしてもべちゃべちゃになってしまいます。今はこれで温めていて、サックリ美味しく温めできます。
実家の安物トースターが壊れたので、これを機に、このトースターをプレゼントしました。
実家でも、このトースターの実力を実感しています。

• 太めさん
  • 太めさん

4 2014-10-23

とても良い
使いやすくてとても良いです。いつも安定した焼き上がりで満足してます。

1 2016-01-26

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
まだ届きません。
先日さらに遅れるとメールが届きました。アマゾンで購入した方がよかった。