【送料無料】 ベビリス 『アウトレット品』...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 唯一の欠点は、重い
  • 【デザイン】持ちやすい【スタイリング】不器用でも、挟みさえすれば綺麗な巻き髪になる。【使いやすさ】私は胸くらいまで髪の長さがありますが、全部終わる頃には腕がつりそうです。まあちょっと大げさですが、髪が長い・量が多い方は、根本付近から全部巻くと、かなり腕が痛くなると思います。左半分→右半分の順番で巻いていますが、右半分は、手を持ち替えたり、両手で支えて巻いています。私は腕が細くて ・・・(続きを読む
  • ミサト0389さん
  • 3 2014-10-01
  • 正規品を探していました。取り扱い説明書も、日本語版がきちんと付属していました。価格が他のショップよりもお安かったので、有り難かったです。使用方法は思ったよりも簡単で、しっかりとしたカールが出来ます☆ただ。。。私は髪の毛の量が多いので、一度に少量しか挟むことが出来ないのが不便でした。。。注文番号:269553-201 40915-0918 914129 ・・・(続きを読む

5 2015-04-21

最高です
前から気になっていて、評価がよく低価格なこちらで購入しました。電気屋では3万前後で売られていたのですが半額以外で正規品を購入できてよかったです。日本語で説明書と保証書もちゃんと付いていました。私は巻くのが苦手なのですが、こちらは手早く綺麗に巻けてとても驚きました。まさに美容院の仕上がりです。スタイリング剤を付ければ一日中もちます。購入して本当によかったです。

4 2015-05-10

• 使いやすさ:3
唯一の欠点は、重い
【デザイン】持ちやすい
私は腕が細くて、筋力がないので、それも要因の一つではありますが、大概の女性はこれを重いと感じるのではないかと思います。
【その他】使うたびに、巻き始めは『今日は重くない!いけるな』と思うのですが、半分終わる頃には腕が痛くなってきます。
重い以外に欠点は今のところありません。
私は不器用で、コテだと時間がかかるうえにうまく巻けず、とてもイライラします。
なので、重いけど、挟んで待っていればくるくるになるのにはとても助かっているし、なによりストレスがぐっと少なくなるので、重宝しています。
くるくるツインテールにしたくて購入しましたが、ワックスもスプレーもなしで、くるくるツインテールを一日キープできたので、大満足です。
不器用な方にはおすすめですが、器用な方はコテを使用した方が、安いし早いし軽いし、圧倒的に楽だと思います。

5 2015-10-03

簡単♪
友人のいつも素敵なヘアースタイルが気になっていて…
「ミラカールお勧めよ!」って言葉に飛びつきました。
購入して正解(^_^)v
不器用な私も簡単にクルクルカールが仕上がります。
自分で巻く必要もなくクルクル吸い込まれる髪の毛!
ピッと音がしてヘアアイロンを離すと、タテ巻きされたクルクル髪の毛の出来上がり。
今では無くてはならない必需品となりました!

4 2015-07-12

• 使いやすさ:4
慣れるまで大変ですが、慣れれば早くきれいに仕上がります。挟む量が少ないほうがきれいに仕上がります。

5 2015-05-02

便利
コテが苦手なので助かります!ワンカールとか調節できるとなおいいです。

5 2016-02-17

簡単
5分もあれば全体カール完了!本当に簡単で綺麗なカールができるので重宝してます^^

4 2016-01-15

• 乾燥スピード:1
価格良し!
届くスピード良し!
美容室でセットする感覚を期待すると微妙かもしれませんが、日常のお出掛け用なら問題無く使える商品だと思います。

• おもち11さん
  • おもち11さん

5 2015-09-05

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
やっぱり本物は良い!
他店でミラカールの偽物を買わされましてすぐこわれたので
こちらで本物を買いました。巻きつけの早さも全然違うしカール出来る毛束の量も全然違いました。少し高くても本物で対応の早さ信頼できる大手から買うのが良いです。

• Erika520さん
  • Erika520さん

5 2015-08-15

• 使いやすさ:5
娘の髪をカールするのに買いました。
家電量販店でいつもチェックしていたんですが、高くて手が出ませんでした。
こちらが安く商品も注文して2.3日で届きました。
娘の髪もmixで巻いてみましたが、綺麗にカールできました。

4 2015-07-17

• 使いやすさ:4
テレビで見ててほしくなったのですが、実際にまだ使ってません。
カールをたくさん作りたいときにいいかな?って思ってます。

5 2015-07-07

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
今まで、コテを使っていましたが、触ると熱かったり...
ミラカールは髪を挟むだけで、後は自働で巻いてくれるからラク(^^)綺麗なカールが持続します。湿度が高い日に巻いて出掛けましたが、大丈夫でした。(もちろん、仕上げにスプレーはしました。)

4 2015-06-13

• 使いやすさ:5
ずぼらな私にはぴったりの商品でした。
持つ角度によってカールがかわるので要練習です!
熱くなった器機はすぐに冷めないので出先での使用は注意ですw時間をもって行動しましょう

5 2015-05-20

面白いです
セットが下手な私にも 面白いようにきれいなカールができます。使いやすいです。

5 2015-04-03

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
思った以上に良い商品で満足です。
思った以上に良い商品で満足です。
また購入したいです。

4 2015-05-16

• 使いやすさ:4
最初は髪を取る量が少し多く、エラーになる事もありましたが、慣れてくると簡単に出来ます。
コテだとmix巻きにするのは難しいですが、これなら楽チン!
巻いて出社したら、パーマかけたの?と言われるくらい綺麗に出来ました。
ただ細かく髪を取って巻いていくので、本体が重いのでちょっと腕が疲れます。
軽くなるといいのになー。
後、髪を取れる量がもう少し多くなると便利だと思います。