【送料無料】 ベビリス 『アウトレット品』...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 唯一の欠点は、重い
  • 【デザイン】持ちやすい【スタイリング】不器用でも、挟みさえすれば綺麗な巻き髪になる。【使いやすさ】私は胸くらいまで髪の長さがありますが、全部終わる頃には腕がつりそうです。まあちょっと大げさですが、髪が長い・量が多い方は、根本付近から全部巻くと、かなり腕が痛くなると思います。左半分→右半分の順番で巻いていますが、右半分は、手を持ち替えたり、両手で支えて巻いています。私は腕が細くて ・・・(続きを読む
  • ミサト0389さん
  • 3 2014-10-01
  • 正規品を探していました。取り扱い説明書も、日本語版がきちんと付属していました。価格が他のショップよりもお安かったので、有り難かったです。使用方法は思ったよりも簡単で、しっかりとしたカールが出来ます☆ただ。。。私は髪の毛の量が多いので、一度に少量しか挟むことが出来ないのが不便でした。。。注文番号:269553-201 40915-0918 914129 ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

• 乾燥スピード:1
価格良し!
届くスピード良し!
美容室でセットする感覚を期待すると微妙かもしれませんが、日常のお出掛け用なら問題無く使える商品だと思います。

5 2015-10-03

簡単♪
友人のいつも素敵なヘアースタイルが気になっていて…
「ミラカールお勧めよ!」って言葉に飛びつきました。
購入して正解(^_^)v
不器用な私も簡単にクルクルカールが仕上がります。
自分で巻く必要もなくクルクル吸い込まれる髪の毛!
ピッと音がしてヘアアイロンを離すと、タテ巻きされたクルクル髪の毛の出来上がり。
今では無くてはならない必需品となりました!

4 2015-07-17

• 使いやすさ:4
テレビで見ててほしくなったのですが、実際にまだ使ってません。
カールをたくさん作りたいときにいいかな?って思ってます。

5 2015-07-07

• 使いやすさ:5
今まで、コテを使っていましたが、触ると熱かったり...
ミラカールは髪を挟むだけで、後は自働で巻いてくれるからラク(^^)綺麗なカールが持続します。湿度が高い日に巻いて出掛けましたが、大丈夫でした。(もちろん、仕上げにスプレーはしました。)

5 2016-02-17

簡単
5分もあれば全体カール完了!本当に簡単で綺麗なカールができるので重宝してます^^

• おもち11さん
  • おもち11さん

5 2015-09-05

• 使いやすさ:5
やっぱり本物は良い!
他店でミラカールの偽物を買わされましてすぐこわれたので
こちらで本物を買いました。巻きつけの早さも全然違うしカール出来る毛束の量も全然違いました。少し高くても本物で対応の早さ信頼できる大手から買うのが良いです。

• Erika520さん
  • Erika520さん

5 2015-08-15

• 使いやすさ:5
娘の髪をカールするのに買いました。
家電量販店でいつもチェックしていたんですが、高くて手が出ませんでした。
こちらが安く商品も注文して2.3日で届きました。
娘の髪もmixで巻いてみましたが、綺麗にカールできました。

4 2015-07-12

• 使いやすさ:4
慣れるまで大変ですが、慣れれば早くきれいに仕上がります。挟む量が少ないほうがきれいに仕上がります。

4 2015-06-13

• 使いやすさ:5
ずぼらな私にはぴったりの商品でした。
持つ角度によってカールがかわるので要練習です!
熱くなった器機はすぐに冷めないので出先での使用は注意ですw時間をもって行動しましょう

5 2015-04-21

最高です
前から気になっていて、評価がよく低価格なこちらで購入しました。電気屋では3万前後で売られていたのですが半額以外で正規品を購入できてよかったです。日本語で説明書と保証書もちゃんと付いていました。私は巻くのが苦手なのですが、こちらは手早く綺麗に巻けてとても驚きました。まさに美容院の仕上がりです。スタイリング剤を付ければ一日中もちます。購入して本当によかったです。

4 2014-09-26

• 使いやすさ:4
私はすごく気に入ってます。以前は普通のアイロンを使っていましたが後ろの方は火傷しそうで熱くてうまく出来ませんでした。当然仕上がりもいまいち。
ミラカールに変えてからは熱くないので楽々簡単!!バックもとても綺麗に仕上がります。難点はあまり厚く毛束をとると上手く巻けないないので細かくブロックして巻くので少々時間がかかるようになりました。でも、仕上がりが綺麗なので満足です。

4 2014-09-16

• 使いやすさ:4
ホットカーラーや、アイロンではうまく巻けない時もあるので前から気になっていた商品でした。
商品到着後、私と娘で試してみました。
夜寝る前に巻いて一日過ごしました。
パーマの取れかかった私の髪だと寝ても全くという程カールが取れませんでしたし、一日過ごしてもまだ全然OKな状態でした。
毛先に縮毛矯正が残っている娘の髪だとスタイリング剤をつけて使用しましたが、少しずつ取れるって感じでしょうか、夕方家に帰って来るころにはゆるーいカールが残っている程度になっていましたね。
まあ、しかたのない事でしょうか。
使いがってですが、普通のアイロンに比べれば重たいですが、もっと重いものかと思っていたのでそれほど重く感じませんでした。
巻く毛の量が少しずつしかできないのでカールの大きさは同じ感じにしかできないと思われます。
慣れればもっと早く上手にできると思うので、購入して良かった商品です。

5 2015-02-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
正規品!そして綺麗なカール(mix)
ずっとクレイツ愛用していますが、
気になって気になって遂にミラカールを購入。
予想以上に綺麗なカールが^ ^
使用前はよーく髪をとかすことが大切。
スルスルっと8秒で綺麗なカールの出来上がり。
クレイツも高温なので早く巻き上がりますが
慣れれはミラカールの方が楽です\(^o^)/
本体は、ちょい重いけど買って正解でした!
お試しの価値はありますよ!

5 2014-10-31

簡単に巻き髪
以前から気になっていた商品が
安く手に入ると思って購入しました
一般的なコテでは上手に巻けず
いつも諦めて途中でストレートに戻したりで
なかなかヘアアレンジを楽しめていませんでしたが
こちらの商品を使うと
とても簡単にキレイに巻き髪が作れました
ロングヘアの娘たちも使ってます
ただ 上手に使わないと髪の毛が絡まることがあり
焦ります笑
何度も使うことで上手になると思うので
これから練習しながら色々な巻き髪を楽しみたいと思います

• mii-31celさん
  • mii-31celさん

5 2015-03-04

• 使いやすさ:4
注文から到着まで早かったです!
使用感はエクステにやってみましたが、不器用なので自分で巻くよりかなり綺麗に巻けました!
でも!もっと一度に巻ける量が多くできればいいななんて思いました!