【送料無料】 ベビリス 『アウトレット品』...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 唯一の欠点は、重い
  • 【デザイン】持ちやすい【スタイリング】不器用でも、挟みさえすれば綺麗な巻き髪になる。【使いやすさ】私は胸くらいまで髪の長さがありますが、全部終わる頃には腕がつりそうです。まあちょっと大げさですが、髪が長い・量が多い方は、根本付近から全部巻くと、かなり腕が痛くなると思います。左半分→右半分の順番で巻いていますが、右半分は、手を持ち替えたり、両手で支えて巻いています。私は腕が細くて ・・・(続きを読む
  • ミサト0389さん
  • 3 2014-10-01
  • 正規品を探していました。取り扱い説明書も、日本語版がきちんと付属していました。価格が他のショップよりもお安かったので、有り難かったです。使用方法は思ったよりも簡単で、しっかりとしたカールが出来ます☆ただ。。。私は髪の毛の量が多いので、一度に少量しか挟むことが出来ないのが不便でした。。。注文番号:269553-201 40915-0918 914129 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

簡単
5分もあれば全体カール完了!本当に簡単で綺麗なカールができるので重宝してます^^

4 2016-01-15

• 乾燥スピード:1
価格良し!
届くスピード良し!
美容室でセットする感覚を期待すると微妙かもしれませんが、日常のお出掛け用なら問題無く使える商品だと思います。

5 2015-04-21

最高です
前から気になっていて、評価がよく低価格なこちらで購入しました。電気屋では3万前後で売られていたのですが半額以外で正規品を購入できてよかったです。日本語で説明書と保証書もちゃんと付いていました。私は巻くのが苦手なのですが、こちらは手早く綺麗に巻けてとても驚きました。まさに美容院の仕上がりです。スタイリング剤を付ければ一日中もちます。購入して本当によかったです。

5 2015-02-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
正規品!そして綺麗なカール(mix)
ずっとクレイツ愛用していますが、
気になって気になって遂にミラカールを購入。
予想以上に綺麗なカールが^ ^
使用前はよーく髪をとかすことが大切。
スルスルっと8秒で綺麗なカールの出来上がり。
クレイツも高温なので早く巻き上がりますが
慣れれはミラカールの方が楽です\(^o^)/
本体は、ちょい重いけど買って正解でした!
お試しの価値はありますよ!

• mii-31celさん
  • mii-31celさん

5 2015-03-04

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
注文から到着まで早かったです!
使用感はエクステにやってみましたが、不器用なので自分で巻くよりかなり綺麗に巻けました!
でも!もっと一度に巻ける量が多くできればいいななんて思いました!

4 2015-02-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
不器用さんにはオススメ
2.3回練習すれば、使えるようになりました。
ただ、このくらい平気かなと油断して毛を挟むと絡まります。
少なめにが鉄則です

5 2015-02-11

• 乾燥スピード:3
仕上がり満足です
髪の量を多くとると
巻きつきエラー音が出ますので安全です。
髪を上手く挟めばキレイに仕上がります。
もう手離せません!

5 2015-01-11

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
良いみたいです!
重さも思ったより重くなく、使いやすいのでうちの奥さんも喜んでいます!

4 2014-12-09

使いやすい
今までコテが使えなくて巻き髪を諦めてました
だけど、ミラカールを買って巻き髪が簡単にできた〜(^з^)-♡
巻き髪の大きさとか変えられたらもつといいけどね!

4 2015-05-10

• 使いやすさ:3
唯一の欠点は、重い
【デザイン】持ちやすい
私は腕が細くて、筋力がないので、それも要因の一つではありますが、大概の女性はこれを重いと感じるのではないかと思います。
【その他】使うたびに、巻き始めは『今日は重くない!いけるな』と思うのですが、半分終わる頃には腕が痛くなってきます。
重い以外に欠点は今のところありません。
私は不器用で、コテだと時間がかかるうえにうまく巻けず、とてもイライラします。
なので、重いけど、挟んで待っていればくるくるになるのにはとても助かっているし、なによりストレスがぐっと少なくなるので、重宝しています。
くるくるツインテールにしたくて購入しましたが、ワックスもスプレーもなしで、くるくるツインテールを一日キープできたので、大満足です。
不器用な方にはおすすめですが、器用な方はコテを使用した方が、安いし早いし軽いし、圧倒的に楽だと思います。

4 2015-02-13

買って良かった
私の天然形状記憶ストレートもちゃんと巻いてくれました。 もちろん非常にカールが落ちやすい毛質なので、カールはおちますが、いままでコテで時間かけて頑張って固定スプレーをしてもおちていたのより格段にカールを保ってくれます♪
しかも簡単で速い!高熱で髪の傷みが気になるかと思いましたが、意外にそんなこともなく(まだ使い始めたばかりですが)、コテを長時間ジュウジュウやっているよりいいかも…と思いました。
挟む髪量が多いと安全装置で止まりますし、髪が中に絡まってひどいことになったという話は偽物を手に入れてしまった人ではないかと思いました。
☆4つなのは、個人的にもう少し多めに挟んで大きめカールが作れたらもっと嬉しいなと思ったので。

5 2015-10-03

簡単♪
友人のいつも素敵なヘアースタイルが気になっていて…
「ミラカールお勧めよ!」って言葉に飛びつきました。
購入して正解(^_^)v
不器用な私も簡単にクルクルカールが仕上がります。
自分で巻く必要もなくクルクル吸い込まれる髪の毛!
ピッと音がしてヘアアイロンを離すと、タテ巻きされたクルクル髪の毛の出来上がり。
今では無くてはならない必需品となりました!

4 2015-07-12

• 使いやすさ:4
慣れるまで大変ですが、慣れれば早くきれいに仕上がります。挟む量が少ないほうがきれいに仕上がります。

5 2015-05-02

便利
コテが苦手なので助かります!ワンカールとか調節できるとなおいいです。

5 2015-02-07

完璧
厳重に包装されており安心して使えます☆2、3万円ぐらいだと友達からきいていたので、値段も安くすぐ購入しました。髪を巻くのも完璧です☆