【送料無料】 三菱レイヨン 13+2物質除去タ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

迅速!
普段は電気屋さん等で購入していましたが、3つで送料込みでこのお値段は安い!
対応も早く、助かりました。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2015-07-29

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2015-07-02

送料込み、ポイントも考えて現時点で一番安かったので購入しました。
消耗品なので1円でも安く買えたので良かったです。
発送も早く翌日には到着しました。

• mamy24さん
  • mamy24さん

5 2015-07-18

リピートしてます
水をペットボトルで買うより安いし家に置くスペースも不要でゴミもでず購入する手間もないので浄水器がいいと思います!この浄水器はお手軽に使用できて水も美味しいです。またリピートします!

5 2015-04-23

リピーターです。
価格が一番安かったので、なんといっても良いです。

5 2015-04-04

価値あり
コストパフォーマンスは最高です。ずっと使い続けたいと思ってます。

5 2015-03-06

コスパ良いです。
この価格は驚きでした。
良い買い物でした。

5 2015-02-17

ストックに…。
今使っている浄水器のカートリッジが切れそうだったのでストック用に購入しました。ネット購入は初めてですが、こんなに安く買えるのでしたら、これからはこちらで購入したいと思います。

5 2014-11-15

3個パックでお得に長く使える
いつも2個パックを買っていたのですが、3個パックでお得に長く使えるのでうれしいです☆☆☆

5 2014-11-10

三本入りでこのお値段なので、かなりお得でした。

5 2014-07-30

5年以上この商品を使い続けていますがマンションの水でもおいしく飲めます。

5 2014-07-10

リピート。
ここのショップは初めてですが、商品自体はリピートです。お得に買えて良かったです。

5 2014-04-20

いいです
やすいわりには水がおいしく長くもちます。
ずっと使っています。

3 2014-06-10

よかった
安価に買えてよかったです。
また無くなったときに安価だったら買います。