2024/04/19
    hayakenpapaさん
    Smart newsでもオススメ
    商品が届いて開封すると、光を感知して針がクルクルと回り出す…。なんてクール!と思いました。 スイス製ブランド時計を常用していますが、かなり軽いし、スポーツやタフな使い方にも、また、スーツやフォーマルなシーンにも、マルチにフィットする。いい買い物をしたと思いました。 耐久性は不明ですが、これで10年もったらスゴイ!使用まもなく、Smart newsにオススメとありましたが、私も納得です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/09
    コストパフォーマンスは最高な一品
    カシオの電波ソーラーは、2台目。 以前はG-SHOCKを5年ほど使用。 電池等も含めて、メンテナンスがほぼ不要な時計を安価な価格で探して見つけた品でした。 到着した品は、ほぼ想像どおり。 ベルトがやや細い印象がありましたが、品質は問題なし。 針の蓄光がやや弱く、秒針が咄嗟に見にくいこともあることがマイナス点かと思います。
    注文日:2024/03/30
    2020/08/10
    DURS LOVEさん
    プレゼント
    中学生3年の子供から誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。とても気に入った様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2018/12/26
    bb-seven7さん
    精悍なマスク
    黒を多く使い、男っぽいデザインで気に入ってます
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/26
    2015/08/04
    hirorin2018さん
    シンプルなデザイン
    シンプルなデザインです。暗いところでは長針,短針が蛍光塗料で光ります。
    注文日:2015/08/01
    2019/10/30
    まあるいくまさんさん
    1万円そこそこでカシオのソーラー電波時計時計が手に入り満足です。 機能は正確な時間と日付さえあれば良いのですが、そこはデザイン的でよいです ガラスが丸くなっていますが、フラットであればよかったように思います。
    注文日:2019/10/19
    2016/10/29
    満足はしてます。
    【デザイン】気に入ってます。 【機能性】気に入ってます。 【操作性】いじることがないので 【フィット感】軽くて気に入ってます。 【耐久性】農作業時にガラスに傷がついたので、フィルムを貼りました。 【その他】ソーラー、電波、日付、曜日、防水を全て兼ね備えている時計を探していたので、とても満足しています。使用5日目にベルト部分を強打してしまい、ベルト交換が必要になり、時計店にもっていったら、専用のベルトなのでメーカーから取り寄せとのこと。製造が間に合っていなくて、年末になると言われたので現在はお休み中です。早くベルト届かないかなぁ。 この価格の時計のベルトに4か月待ちってあり得ないと思ってますが・・・。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/13