【送料無料】 ケルヒャー 手押し式スイーパ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-21

手押し式スイーパー
お手頃価格とサイズ的にも大き過ぎず小さすぎずで、仕事で使う倉庫内の砂埃清掃用に購入しました。前進でしかゴミを取れないのは不便ですが、電源が不要なのでチョット使いに便利です。他の皆さんのレビューにも書かれていますが、後退すると埃が舞い上がりますね。

4 2016-11-16

注文してからの発送が早く助かります!
ちりや枯葉などがとても綺麗に無くなるのでいいと思いました!
しかしサブのブラシが調整出来ないのが残念でした!

5 2014-12-17

会社の備品として購入。
送料込でこちらが一番お安かったです。

4 2015-05-17

キレイになります
道路の側溝(L字溝)の砂は取れませんでした。分かっていたけど平らな場所しかダメですね。

3 2015-05-28

降灰対策
平坦地では問題なく灰を除去出来るのですが、少し凹みがあり振動すると逆にゴミ箱から灰が落ちる。側溝付近は要注意 又、前進のみでバックが出来ない為片側だけの
かき集めブラシの使い勝手が悪い。
この商品にはメーカーさんに一工夫の改良を期待したい。