【送料無料】 ソニー Bluetooth対応 [ノイ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-21
  • Playボタンが使えなくなった→あっさり解決
  • 設定も簡単だし、可愛いしとても気に入りました。ただ、初日は使えたPlay/Stopボタンと早送り/巻き戻しボタンが翌日から使えなくなってしまった。何がいけないのか..まだ何も調べてないので使えるようになるかもしれませんが、Bluetoothの意味が半減したため☆−2で。あとイヤーピースがSでもちょっと大きい気がします。ノイキャンならこれで普通なのかな? ↓↓すみませんっっ再起動したらあっさり元通 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-28
  • 充電状態が表示されれば
  • 気になる点を列挙・充電残が表示されない・左右の長さが固定されていて、左がつっぱる(ソニー製はみな同じでかな)・耳から抜けやすい・ちょっと大きい正直、ちょっと後悔。 ・・・(続きを読む
  • キムキョウさん

5 2016-03-23

概ね満足
音質に関しては全く自信がないので省きます。
NCのお陰で低音量でリラックスして聴けます。
この爆音にしなくてもよく聞き取れるというのが本当に気に入ってます。
特に連続的に聞こえてくる一定の騒音に対して、絶大の効果を発揮してます。
(車内・電車内の騒音、エアコン、加湿器など)
ペアリングもBluetooth3.0対応機種なら無問題でした。
2.0だと出来ないのかも。古いiPodTouchでは無理でした。
耐久性やバッテリーの持ちなどは、まだこれから使っていかないとわかりませんが、
唯一残念な点があるとしたら…コードの長さでしょうか。
本体から伸びるコード長が圧倒的に短すぎました。
これはクリップして使うことが100%前提の商品ですね…。
しかもクリップするにしては大きすぎるという…。
例えば机の上に置いたりして使うのも無理です。届きませんw
或いは、ピンと張りすぎて使い辛い事この上無いです。
もちろんアウターのポケットにも届きませんwww
内ポケットがあれば…ギリギリ届くでしょうか(;´∀`)
(胸ポケットがあれば最高w)
私は襟元にクリップして使うことで何とか正気を保っています。
参考までに。

4 2016-06-30

配送早くて嬉しい
すごく早く配送されました
いろいろBTはつかいましたがボックスだとsonyです
安定あるからこそブランドとして認められるんですね

5 2016-06-04

雑音が消えとても良いです、
雑音がきえて大変音が綺麗に聞こえます。良いです。

• yamama4240さん
  • yamama4240さん

5 2016-06-03

届きました
先ほど受けとりました。接続も簡単にでき、色も気に入りました。

5 2016-04-20

満足です!
SONYはやっぱりいいです!今まで使ってたのがなかったので買ってみましたが満足です。

4 2016-03-06

期待通り
いつもSONYを購入してますが
クリップが折れて、これが3代目です
今回の商品は、頑丈そうです
音は、期待通り

• kiyotaka96さん
  • kiyotaka96さん

5 2015-11-17

満足!
注文から翌日に商品が届きました。電車通勤で電車の音も気になりません!音質もクリアーで満足してます!

4 2015-11-09

良かった
素早い対応で梱包もしかっりとされており満足しています

4 2016-03-10

どんなやろか・・・・。
彼女へのプレゼントで購入したけ、どんなか良く分かりません・・・。
ただ、イヤホンのサイズが合わないとは言ってました!

4 2014-12-06

使用後
無線でも音がきれいに聞こえるのは良かった。
ただ、スマホの音楽をBluetoothで聞こうと思っても、その度に細かな設定をしなければならず、あまり頻繁には使いにくい。

5 2014-09-21

この値段で
ノイズキャンセリング機能については,満足しています。7年前近くにBOSEのノイズキャンセリング機能を試した記憶がありますが,そこまではないかもしれないものの,通勤電車でのノイズ(走行音)はカットしてくれます。エスカレーターの作動音なんかもキャンセルされるので,この値段で十分満足です。
音質も,私は特に追求するタイプでもないですが,満足しています。

4 2015-05-06

使いやすい
けど、なんとなく使ってません
音はいいし使いやすいです

4 2015-03-08

バスの中で使用しましたが、ノイズキャンセリングの効果は非常に高く、音量を上げることなく音楽を聴くことができました。唯一の欠点は、イヤホンのケーブルが短いことです。

• mild heartさん
  • mild heartさん

5 2014-12-30

有難うございます。
素早い対応で梱包もしかっりとされており
満足しています。

5 2014-12-22

とても良い音響です。今まで使っていたものが音量が小さくて、交換しました。とても調子良いです。まったくストレス無しに使えます。