【あす楽対象】【送料無料】 ソニー Blueto...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-21
  • Playボタンが使えなくなった→あっさり解決
  • 設定も簡単だし、可愛いしとても気に入りました。ただ、初日は使えたPlay/Stopボタンと早送り/巻き戻しボタンが翌日から使えなくなってしまった。何がいけないのか..まだ何も調べてないので使えるようになるかもしれませんが、Bluetoothの意味が半減したため☆−2で。あとイヤーピースがSでもちょっと大きい気がします。ノイキャンならこれで普通なのかな? ↓↓すみませんっっ再起動したらあっさり元通 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 良い商品だと思います。
  • 良い商品だと思います。しかしながらイヤホンコードが短い事。使用する時に洋服とかに挟む事が有るのですが、グリップ力が弱くてあまり役に立たない。 ・・・(続きを読む
  • riki1360さん
  • mark0091さん
  • mark0091さん

4 2017-03-15

音質は希望通り
3台目の購入
前の2台は子供たちの要望で購入し、子供たちの意見を聞いて今回は自分向けで購入しました。
希望通りの音質で満足しています。

• kakeyoroさん
  • kakeyoroさん

4 2017-03-10

お試し購入
ノイキャン付きイヤホンが気になったので安めのこの商品を購入。
まず音質にあっては中の上くらいで、ノイキャンは初体験だったのですが期待していたより体感はあまり得られなかった。多少消える程度かな? しかし電車や雑音の多いところでは使用していないので期待は出来そう。

5 2016-11-21

iPhone7がイヤホンジャックがなくなったので利用しています。音もキレイだし、何より騒音がカットされるのに電車のアナウンスは聞こえるので感動しました。
イヤホンは差し替えできるので、お気に入りがあればそれに差し替えられる仕様です。電池も思ったよりは持ちます。ちょっと高いかな?と思いましたが買って正解でした。

4 2016-10-30

音質はそこそこ良い。
電車通勤時が主な使用タイミングですが、音質とノイズキャンセリングは良好です。
クリップがあるので、使用時は胸ポケットに挟んでいるので邪魔にはなりません。
音質に関しては、高域での音割れは感じず、低域でもこもっている印象もありません。特に拘りが無ければこれで十分なレベルです。
ノイズキャンセリングは電車内での騒音をある程度軽減してますが、さすがに上位機種ほどの性能はありません。しかし、価格を考えればとても良いです。

5 2017-04-26

ずっと欲しかったので満足
機能はもちろんのこと、赤いのが可愛くて気に入ってます。大事に使います。

• mayumi1204さん
  • mayumi1204さん

4 2017-04-11

いい音
ワイヤレスで音もいいです 設定も簡単デジタル化

4 2016-12-28

最近、配送業者のトラブルがあり心配にでしたが、梱包がキチンとされていて安心しました。聞いた感じも、低音がよく、満足してます。有難う御座います。

4 2016-06-30

配送早くて嬉しい
すごく早く配送されました
いろいろBTはつかいましたがボックスだとsonyです
安定あるからこそブランドとして認められるんですね

5 2016-03-23

概ね満足
音質に関しては全く自信がないので省きます。
NCのお陰で低音量でリラックスして聴けます。
この爆音にしなくてもよく聞き取れるというのが本当に気に入ってます。
特に連続的に聞こえてくる一定の騒音に対して、絶大の効果を発揮してます。
(車内・電車内の騒音、エアコン、加湿器など)
ペアリングもBluetooth3.0対応機種なら無問題でした。
2.0だと出来ないのかも。古いiPodTouchでは無理でした。
耐久性やバッテリーの持ちなどは、まだこれから使っていかないとわかりませんが、
唯一残念な点があるとしたら…コードの長さでしょうか。
本体から伸びるコード長が圧倒的に短すぎました。
これはクリップして使うことが100%前提の商品ですね…。
しかもクリップするにしては大きすぎるという…。
例えば机の上に置いたりして使うのも無理です。届きませんw
或いは、ピンと張りすぎて使い辛い事この上無いです。
もちろんアウターのポケットにも届きませんwww
内ポケットがあれば…ギリギリ届くでしょうか(;´∀`)
(胸ポケットがあれば最高w)
私は襟元にクリップして使うことで何とか正気を保っています。
参考までに。

• yamama4240さん
  • yamama4240さん

5 2016-06-03

届きました
先ほど受けとりました。接続も簡単にでき、色も気に入りました。

5 2016-06-04

雑音が消えとても良いです、
雑音がきえて大変音が綺麗に聞こえます。良いです。

5 2016-04-20

満足です!
SONYはやっぱりいいです!今まで使ってたのがなかったので買ってみましたが満足です。

4 2016-03-06

期待通り
いつもSONYを購入してますが
クリップが折れて、これが3代目です
今回の商品は、頑丈そうです
音は、期待通り

• kiyotaka96さん
  • kiyotaka96さん

5 2015-11-17

満足!
注文から翌日に商品が届きました。電車通勤で電車の音も気になりません!音質もクリアーで満足してます!

4 2015-11-09

良かった
素早い対応で梱包もしかっりとされており満足しています