5 2017-02-11

時計も見やすくて綺麗です。
操作も簡単ですぐ出来ました。
飾ると高級感があって部屋が素敵になりました。
安くて送料無料で時計が付いていて最高に気に入りました。
ナンバーディスプレイの画面は少し小さめですが買って良かったです。
さすがビックカメラでした。

5 2016-08-05

めっちゃいいです
スマホばっかりなので、自宅の番号はあるけど、電話機を置いていませんでした。でもやっぱり必要なので、コンパクトで便利なタイプを選びました。
着信音も小さくできます。

5 2016-07-18

• 呼出音:
  • 通話品質:
  • 使いやすさ:
連休にもかかわらず、すぐに届きました。まだ、設置してませんが、昔はFAXも活躍してましたが、いまはただFAXは邪魔なだけでスッキリカッコいい子機だけのものを探してました。値段的にもいいお買い物したと思います、

5 2015-12-22

• 機能性:4
気に入ってます
スマートなデザインが気に入ってます。とてもコンパクトなので場所も取らず使い勝手が良いです。迅速な対応も良かったです。

5 2015-10-23

• 使いやすさ:5
電気屋店頭で、1000円以上高かったのでまずはお安く買えて良かったです。
シンプルで暗めのカラーの子機を、探していたのでビンゴ!といった感じです。

5 2015-09-17

• 通話品質:4
マニュアル通りに設定完了
日時の設定も、回線との接続も、IP電話なんですが、すごく簡単でした。デクノボーのように、マニュアルに書いてあるとおり操作しただけですが。iPhone6との接続も、設定を開けて、ブルートゥースの画面を開いて、勝手に携帯がこれを見つけて表示したのを承認のタップをするだけ。よくできてますね。気に入りました。複合機の買い替えたい機種が電話付じゃないので、下準備みたいなつもりで現在の複合機の『子機』を捨てて、これを繋ぎました。早く複合機も買い替えないと、電話が来ると二台いっしょになるのがうるさい。この機械の音は、大人しくて可愛らしいので好きですが。マニュアルをなくさないようにしないと。長期留守の間に落雷でブレーカーが落ちる、なんていう悲劇に見舞われたばかりだし。くわばらくわばら。

5 2015-07-22

• 使いやすさ:5
インテリアホンを買いました。
今まで譲り受けた古いFAXつき電話を使えるから、と使っていました。
でもどれだけ拭いても汚いままで、テンション下がりっぱなし。
FAXがダメになったのと液晶がダメになったので、買い替えました。
んもぅ、快適です。
嫌な電話がかかってきても、触ってる電話機は自分のお気に入りなので…。
それはさておき、柔らかいカーブが手に耳にフィットしていい感じです。
持った感じも柔らかく感じます。
色もおしゃれで、いうことなしです。
契約すればナンバーディスプレイもできますので、今後は契約して嫌な電話をシャットアウトしたく思います。
恐らく壊れない限りは買い替えることない、シンプルでおしゃれな電話機です。

• kaserisaさん
  • kaserisaさん

5 2015-07-08

• 使いやすさ:5
今までファックスを使用していましたがもう使わないので簡単で場所の取らない電話機を探していました。色も落ち着いていてディスプレイで時計も表示されるのでインテリアとしても部屋に合い気に入っています。使い方も簡単でした。

5 2015-05-31

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトです!
固定電話はファックス付きの大きなものを使っていたのですが、今はファックスは全く使わないのでできるだけコンパクトなものを捜していたのですが、思った以上にコンパクトです。使い勝手も良く正解でした。

• Yah_mikeさん
  • Yah_mikeさん

5 2015-05-07

• 使いやすさ:5
デザインで決めました。
デザインでコレに決めました。温度表示もできます。オレンジの光が消灯後の室内でも就寝の邪魔になりません。

5 2015-04-21

よい
スムーズに届きました。
固定電話がとてもスリムになり、いいですね。
気に入りました。

5 2015-02-03

使い勝手良いです
デザイン、大きさ、使い勝手、値ごろ感においてすべてそろっていて
気に入りました。

5 2014-11-07

お洒落
FAX付きの大きな電話機からの買い替えです。
思った以上にコンパクトで、かなり部屋がスッキリしたように感じました。
着信音も今まで使ってたものより、落ち着いた音で気に入ってます。
主人は温度を表示できるところが気に入ってるみたい。
お手頃価格でしたし、デザインもいいですし、買って良かったです^_^

• k-jazzさん
  • k-jazzさん

5 2014-08-03

コンパクトでデザインも良く満足しています。

5 2014-07-22

コンパクトです★
部屋が狭いのでコンパクトさと、あとデザイン性も妥協はできず、探していました。
ブラウンが気に入ったのと、いろいろなショップをまわりましたが、こちらが最安値だったので購入させていただきました。
温度計がついているので新鮮です(笑)

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機