【送料無料】 ELPA(エルパ) ワイヤレスイ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-19

初期不良で交換してもらいました。子供部屋とキッチンに設置して問題無く使っています。

• ITパパさん
  • ITパパさん

4 2014-06-03

届きました。
注文から2日で早速届きました。テストはばっちり有線と変わりません。

• sumile1955さん
  • sumile1955さん

2 2016-01-01

使いやすさ
20メートル位しか離れていないのですが両方とめ建物の中だと電波が届いたり届かなかったり
無線機を使った人でないと使いづらいみたいです、今は使っていません

• DODGEさん
  • DODGEさん

2 2015-07-05

一方通行
基本的に一方通行の商品。交互に通話するのは、ボタン押してから会話できるまでの時間に間がり、又、一方が通話使用としている最中にもう一方がボタン等押して通話しようとするとまったく機能しない。

3 2014-12-08

思っていたよりも
デザインや形はしっかりしていると思って、購入したけれど、
チャイム音は思っていたよりも大きいのに対して、
通話音が思っていたよりも小さくて、聞き取りにくい。
しかも、チャイムボタンを押してから、
1〜2秒後に相手機種に届くので、
すぐに話したい場合はちょっといらつくかも。