【送料無料】 エプソン A4インクジェットプ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

機能は充分なプリンターです
プリンターのインク吸収パッドが一杯になり、不動状態になってしまいました。
慌てて代替品を購入することになりましたが、現在使用中と同じインクカートリッジが使えるプリント専用機ということで選択しました。
機能は充分。
印刷スピードも速くて無問題。
作動音はちょっとUPしましたが許容範囲内です。

• CONTAX8031さん
  • CONTAX8031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2016-03-07

エプソンA4インクジェットプリンターEP-306
エプソンインクジェットプリンター804A複合機を使用していますが、純正インク使用にもかかわらずシアンがインク切れのエラー表示が出て新品純正インクを入れても直ぐにエラー表示が出て使い物にならず。単機能のEP-306を購入した次第です。今の所問題無く作動していますが、給紙の時の音が大きい。
写真印刷は良好です。

• maikannaさん
  • maikannaさん

5 2016-02-01

いい買い物が出来ました
年末、年賀状印刷の際、前のプリンターが故障してしまい、修理に時間がかかるので購入しました。
翌日に届き、本当に助かりました。

• K>UENOさん
  • K>UENOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-10

A4サイズ単機能で使用頻度を考慮して満足な製品です

5 2015-12-15

インクがついてきて、パソコンとの接続も簡単で、使いやすいです。しいて言うなら、はがき印刷の時にあまりたくさん給紙できないので、なくなる毎に何度か入れ直さないといけないのが少し不便です。

4 2015-02-23

手頃価格で場所も取らずということに満足
手頃価格で場所も取らずということに満足。

5 2015-02-26

EP-302が突然故障したため購入。
複合機はスキャナがあるため候補には入れず・・・・・年末に購入したインクのストックがあったため修理をするか同じインクのEP‐4004を購入するか迷いましたがA3を使う事が無いのと予算の関係でこちらを選びました。
メーカーには単体機種も生産してもらいたい。

5 2013-11-12

使いやすい
シンプルに印刷のみのプリンタがほしかったので、この機種にしました。
印刷速度も速く、なかなかコンパクトでいい感じです。
できれば黒の機種もあればいいなと思います。

3 2014-05-10

PC買い替えでプリンターも必要にかられて購入。感想は特になし