【送料無料】 フジフイルム インスタントカ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-22

• 使いやすさ:5
  • 表現力:5
  • バッテリー:5
簡単 便利 その場で鬱したものが、見れる。サイコー

5 2013-09-30

• 使いやすさ:4
  • 表現力:5
買って満足です
【デザイン】ぐっとカメラっぽくなっていい。富士フィルムの本気を感じます。
【使いやすさ】以前より多機能になりましたが、わかりやすいと思います。
【画質】もちろんチェキ画質ですが、味わいはあるし、はまったときの美しさはいいですね。
【表現力】機能が増えたので、表現も多彩になりました。
【携帯性】電池が充電式になったので軽くなりました。これはうれしい。
【バッテリー】保つと思います。ただし充電池なので不安な方は予備を。
【その他】購入当時最安値でした。楽天ポイントを考えるとこちらの店がお買い得と思います。

5 2013-11-28

• 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 表現力:4
  • バッテリー:4
大変迅速に送っていただけました。
欲しくて気になっていたカメラです。
デジカメも好きですが、昔からずーっと好きだったのはインスタントカメラでして・・・
お値段は、正直ちょっと高くて迷ったんですが、歴代チェキにはない機能がついていると聞いて、ネット記事であれこれ読み漁り、とうとう決心。
デザインも決め手となりました。
満足です。もっと綺麗に撮れるように、使いこなせるように、練習してみます。

4 2013-11-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 画質:3
  • 表現力:
  • バッテリー:4
値段は他の店より安かったので良かったです。
チェキは始めて使ってみたけど機能もたくさんあってよいですが、ただ重いのです。カメラのカバーもないのでぶつけたらと思うとカバーも欲しいです。

5 2013-09-29

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
可愛い♪
まだ使用してませんが、デザインと機能に惹かれて購入しました。
撮るのが楽しみです☆

• 表現力:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
まんぞく
このカメラは性能もいいし、デザインもいいし、大好き。