4 2013-12-06

コンセントがないといけないので、何処にでも持ち運べないのは難点ですが、今までの電池式の低周波治療器に比べ、パワーがあり気持ち良いです!!

5 2013-11-19

6ヶ月8キロ
6ヶ月で8キロ台になりそうな勢いの息子のだっこやおんぶで、首や肩が痛くて痛くて(>_<)
うまれて初めて低周波治療器を購入しました。
すごくコンパクトで、優しくじんわりと温かい機能に、たたくが良かった。
感動(*´д`*)
5ポイントで送料無料で購入できて本当に良かったです。

4 2015-04-22

肩こりが治りました。
朝起きた時から背中と首が痛くて困っていました。たまたまテレビショッピングで紹介していたのを見て、よさそうだったのでこちらのショップで購入しました。数日続けて使用したら頑固な痛みが取れてきました。とても手軽に使えていいです。☆−1なのは何度か使っているとパッドの粘着力が弱くなることです。(割と早く)洗えばある程度回復しますが・・・今後も使い続ける物なので替えパッドも購入しました。
※メーカーさんへ 替えパッドは消耗品なのでもっと安くしてください。

4 2013-12-18

届きました
想像してたよりコンパクトでした。粘着力もありよかったです。

4 2014-03-25

肩凝りがひどくて毎日ルルドのマッサージクッションを使っているのですが、新に首凝りにも使える物を探していました。
今までピリピリ感が苦手で低周波治療器は避けてきたのですが、家電屋さんで初めてこちらの商品を見てあまりの可愛さに一目惚れ!! 店頭よりかなりお安かったのでこちらのショップで購入しました。
携帯できるタイプと悩みましたが、毎日使うなら電池式より電源式の方が良いかとこちらにしました。
とても可愛い見た目で機能も十分なんですが、パッドの粘着力が弱ーい(>_<)
また、可愛いケースですが線が微妙に短いので結局使う時はケースから本体を出して使っています(^^;)

4 2014-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家でも手軽にマッサージ治療
彼女にプレゼントしましたが、自分でも使っています。
手軽に低周波治療が出来、軽くこってる身体がほぐれます。
パッドの部分が温まり、少しリラックスした気分にもなりますね。
小さく収納できるので、あまり治療器っぽくない外観も良いと思います。

5 2014-05-04

肩こりが酷いので購入。今のところ良い使い心地です。

5 2014-01-18

低周波よいです
商品注文後早くに届き、使用させて頂いております。良いと感じられます。

4 2015-06-29

妻への50肩で購入
この価格で、温める機能も付いているのは以前同様のものを持っていたので進化にびっくり。
まだ、使用して間もないので効果は出てませんがたしかに良いと思います。

5 2015-06-25

毎日愛用しています。
とにかく使いやすさが抜群です♪
ベッドの脇においていて肩がこった時にすぐ貼れて使えるので便利ですし、小さい割には、かなりの力でもみほぐしてくれます。
お勧めです。気に入っています。

• azukibonさん
  • azukibonさん

4 2014-12-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しまいた
温かくなり気持ち良いと言っていました。
充電式か電池式で持ち運びができるようになればもっと便利なので☆マイナス1です

5 2014-11-11

コンパクトです
もっと重いかなーと思ってましたがとても軽くて持ち運びも簡単。
効果はまだ3回程度しかしてませんが、保温効果だけでもとてもリラックスします。家で簡単に低周波治療ができるのはとても便利です。

• たく0929さん
  • たく0929さん

5 2014-08-02

嫁へのプレゼント
生後四ヶ月の娘の子育てをする嫁に誕生日プレゼントととして購入しました。
気持ちよさそうにハマってます。

5 2014-07-08

きもちいい
肩こりがひどいので、とてもきもちいいです。

5 2014-01-23

気持ち良いです
期待以上の気持ち良さで、すっかり重宝しています。腰や肩に愛用しています。何より温熱効果がとても気持ちです。オススメです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器