【送料無料】 ソニー Bluetooth対応 ステレ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

かっこいい!
同じ商品を使用してたのですが水没した為購入しました。
使い易いので良いと思います。

4 2014-09-11

使用状況
携帯に主に使用しています。音楽などを聞いていますが、たまに接続がうまくいかないようで切れた状態になったりしますが、一度電源の入り切りをするとすぐに再接続できます。音は高質を求めていない人であれば十分だと思います。

• s550_lさん
  • s550_lさん

5 2015-05-07

良い商品です。
既に私が使っていたものを、知人にプレゼントで購入しました。安くで購入できてとても良かったです!

4 2015-06-19

ソニー Bluetooth対応 ワイヤレスステレオ
使いやすくてモニターがついていることでどの曲が今流れているかが分かることはすごいと思いました

3 2014-09-16

あと一歩
MW600を利用しておりましたが、買い替えてのレビューです。
<悪い点>
・iPhoneに接続していますが、SBH50の出力が弱いのか
少し本体を覆うと音声が途切れる。
・上記に関連してか接続状態にあるが、音声が聞こえなくなる事がある。
・本体が大きくなった為、ペンホルダーのところにクリップを刺して
使えない(画面拡大とトレードオフか)
異常がMW600と大きな違いで、以前は音の途切れも無く取り付けの自由度も
高かった。
<良い点>
・二段表示になったことで情報量増加。再生していても時間確認可能
・着信時、携帯情報の名前表示
・操作ボタンが全て独立ボタン、表示と合わせ反転設定可能
(MW600はボリュームがタッチセンサーで結構不評のようでしたが
私は不便ではありませんでした)
<総評>
MW600がコンパクトで使いやすくベストでしたが、後継機としてみると
現状ではSBH50になるのではないでしょうか。音が途切れてしまうのが
一番困りますが値段は前者より安くなってますので少し我慢といった
ところでしょうか。