【あす楽対象】【送料無料】 ソニー Blueto...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo67airさん
  • ryo67airさん

5 2016-05-28

ソロツーにはもってこい
ソロツー主体なのでナビ音声・音楽が聞ければ良く、BIKE用の商品は
防水・防塵使用が多く価格も高く、私は雨天時にはBIKEに乗らないのでこれでOK。
音量・温室とも高音質を要求しない私にはこれで充分です。
本体をヘルメットにマジックテープで取り付け、イヤホンを
ヘルメットスピーカーに変えて使用してます。

• 471247さん
  • 471247さん

5 2016-04-26

SONYワイヤレス
注文番号 269553-20160423-0858608239です。
昨日商品が届きました、有り難う御座います。
音が良い家のなかのワイヤレス音楽けっこう距離おいてもと切りません安いので購入しました有り難う御座います。また、何か有りましたら、宜しくお願いします。

4 2016-03-14

今まで使ったBluetoothで1番
ディスプレイに着信相手の表示。音楽タイトル表示。単独ラジオ機能。離れた位置に取り付けても、ちゃんとこちらの声も拾います。ダウンベスト着た状態で、服の中のお腹の辺りにクリップで挟んでいたんですが、こちらの声がちゃんと相手に届いてたのはビックリしました。ただ、音量調整が最小にしても音量が大きいです。最小にした状態で、停止→再生をするとミュートになります。バグか仕様かわかりませんが。

5 2016-02-28

有線より無線派
MW600からの買い替え
iphonなので機能を全部使えないですが
今までも通話と音楽を聴くだけなので問題無いです。
スマホを取り出さずに相手が分かるので便利です。

5 2015-02-09

使用時間が長いです
電池切れまで約10時間。長持ちで助かります。

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

5 2014-12-27

かなりいい感じです!
Xperia Z3 Compactとiphoneに繋いでいます。以前使用していたイヤホンが安かったせいもありますが、なかなかいい音だと思います。電話の会話も問題ありません。あと、ワイヤレスタイプなのにFMラジオが聴けるのはいいですね。価格的にも満足です。

5 2015-02-01

使いやすい
使いやすいです。
イヤホンコードがもう10cm長いともっといいかも!!

5 2015-01-24

機械音痴な私にも接続出来るくらい簡単に設定できました。
早速、使わせていただきます。

5 2015-01-09

満足です
軽くて見た目も気に入りました。
クリップ部分の強度が心配ですが、しっかりととめれて大丈夫そうです。
ただ、充電の減りが思った以上に早い気がしました。

• gaku3535さん
  • gaku3535さん

4 2015-03-11

FMラジオがいい
データ通信用スマホ(SO-04E)、電話用ガラケー(F-09C)用に購入。ヘッドセット機能とFMラジオに惹かれて購入。ただ、基本的に電話をあまり使わず、主にスマホ音楽用に利用。中でもFMラジオがお気に入りで、特にちょっとした短時間の移動のとき便利。付属のイヤホンはどうも自分の耳に合わず、簡単に抜けてしまうので、別のものを利用。風が強いときはコードの風切音がやや気になる。操作性として、電源ボタンが小さく、ON・OFFの操作感がいまいち。また、クリップを洋服の胸元に止めたときにアクションキーが押され、ラジオ等が途切れることがたまにある。音質は気になるような劣化はなし。まだ、十分に使いこなせていないが、利用機器が変われば、使い方もそれに合わせて変わるので、少しずつ使い込んでいこうと思う。

5 2015-06-29

簡単ペアリングで即使用
簡単にスマホとの接続ができて音質も満足です。
ディスプレイが小さいですがはっきりくっきりと表示されて見やすいです。
信頼と安心の日本製ですね!

5 2015-05-30

接続しやすくて満足してます。
iPhone6への接続はとで楽にできました。
また題名が出るなど、使いやすそうです。
音も普通にいいと思います。

5 2015-04-06

便利商品です
前々から欲しいと思っていた商品です。イヤフォーンだけだと線が絡みます。
この商品だと問題はありません。またセットアップも一発でした。

5 2015-03-20

価格、使いやすさに大変満足しています。AU
Z3で使用

5 2015-03-18

同じ物を使用して洗濯してしまい壊してしまったのでリピート購入しました。この手の物の中でヮ群を抜いて良い物だと思います