【送料無料】 ソニー Bluetooth対応 ミニコ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koo0836さん
  • koo0836さん

5 2015-04-05

ウォークマンの使用幅が広がった。
一台のウォークマンが電池交換不良で持ち運びできなくなり、家庭で使える
ようにといろいろ方法を考えてコンポにたどり着いた。思い道理で大満足。

4 2014-03-01

コンパクトタイプははじめてだったのですが、入出力の端子が無い(少ない)のは、このクラスでは仕方ないのでしょうね、
スピーカーケーブルもコネクタ式なので交換できず、付け足して使用しています。
あと電源ON時の立ち上がりがもう少し早いと嬉しいのですが。
部屋が狭いのでこれを選びましたが音に問題は全くありません。

5 2014-02-15

コンポが壊れたので探していた、また、2年ほど使っていなかったウォークマンが活用できるので購入。一人暮らしなので、ながら族(死語ですね)としてはテレビよりラジオ、音楽の方が合っている。料理しながら、片付けしながら、掃除しながら、パソコンしながら使用。
この金額でこの音色なら満足です。
ウォークマンも復活し、通勤時間が楽しく短く感じるようになった。

5 2014-01-02

やっぱりいい!
長年ずっとiTUNEで音楽を楽しんできましたたが、SONYのウォークマンと本商品を12月にそろえてみました。やはりいい!音が違う!さすがですね。SONY!
クラシックとジャズが大好きなので、BASS BOOST機能で聴くとすばらしいです。夜に照明を落として、ムード高めて、聴いて楽しんでいます。
今までチャチな音で音楽を楽しんでいたので、感動はなおさらです。従来から音響にこだわられてきた方にとっては当たり前のことなのでしょうが、わたしはとても買って満足しています。

5 2013-12-01

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
Bluetoothがついているので、スマホの音楽も聴けると大喜びです。
デザインもスタイリッシュでおしゃれと好評でした。

4 2014-09-30

シンプル
ウォークマンを買いたかったのでステレオもソニーにしました。Bluetooth機能もあるのでスマフォから音楽を共有できるしとてもお気に入りです。

4 2014-04-11

音良く、さすがSONY毎日聞いています。

• muller10さん
  • muller10さん

3 2015-09-17

クリアな音質
お手頃な値段の割にクリアな音質で良かったです。
iPodも繋げて良いです。
でも電源を立ち上げた時等の待機時間がやや長いのがストレスです。