【送料無料】 任天堂 Wii U (ウィーユー) ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • なんでもない日におめでとう
  • 小3の息子が毎日パソコンのフリーゲームマリオフラッシュを小さい画面でやっていて、コース設計図やら、マリオメーカーやらのパンフレットを夢中になってたのを見て、サプライズプレゼント。自分もゲーム世代で色々ゲームはやりましたが、DVDも再生出来ないので任天堂専用ゲーム機って印象ですが、楽しそうなのでよし。マリオカート、スプラトゥーン、カラオケ位はやってみたいかな。あとは、wiiソフト中古で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • 安かったので喜んで買ったが・・
  • 初売りで10%ポイントがついていたので喜んで購入、しかし届いた商品を見て驚いた、箱の角が2箇所つぶれていて中古品のようだった、箱の外見だけなら完全に中古品、ポイント10倍で喜び中古品のような倉庫事故品?もしくは郵送事故品?が送られてきてガッカリ、これを「新品」で売って良いのですか?、新年から気分が沈んだ。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

イベントの景品を探していて、見つけました。

5 2016-01-13

楽しんでます♪
子どもたちのクリスマスプレゼント用に購入
喜んで遊んでます(^_^)

5 2016-01-05

発送が
お正月なのに、発送が早くて助かりました。これからいっぱい遊びます。

5 2015-12-27

プレゼント用に購入しました。注文した翌日には到着したので、とても早かったです。とても喜ばれました。

5 2015-12-23

プレゼント包装忘れました(泣)
クリスマスプレゼントにスプラトゥーンのソフトと一緒に購入しました。近所のおもちゃやさんでは売り切れていたので助かりました。配送も早かったです。ただ、プレゼント包装されているものと勝手に勘違いしてしまい、急いでトイザらスに袋を買いに行きました。普通はそんなミスしないと思いますが、これから買う方は気をつけてください。

5 2015-12-05

クリスマスプレゼントに
高校生の娘から「スプラトゥーン」が欲しいとリクエスト。そのためにWiiUを購入。DS、DSライト、3DS、Wiiも買ってきたのにここにきてのWiiU購入・・・。
任天堂さんの戦略にはまっている気が。

4 2015-11-28

ポイント5倍でお得でした
友人からの依頼品。クリスマス前になると完売になって、入手困難になるのは避けたいので、早めに購入しました。定価だけどポイント5倍だから少しお得ですかね。。。ビックカメラはとにかく発送が早いので、いつも大満足です。

5 2015-11-19

送料無料の上、キャンペーンでポイントもたくさんついて大変お買い得でした。キャンペーン中にもかかわらず、配送も早くてうれしかったです。

5 2015-11-16

孫にプレゼントで送りました。
とても喜んで電話がかかってきました。
ネットで最安値でこちらの店舗に決めました。

5 2015-11-07

なんでもない日におめでとう
小3の息子が毎日パソコンのフリーゲームマリオフラッシュを小さい画面でやっていて、コース設計図やら、マリオメーカーやらのパンフレットを夢中になってたのを見て、サプライズプレゼント。自分もゲーム世代で色々ゲームはやりましたが、DVDも再生出来ないので任天堂専用ゲーム機って印象ですが、楽しそうなのでよし。マリオカート、スプラトゥーン、カラオケ位はやってみたいかな。あとは、wiiソフト中古で遊べればどうかなって感じです。

5 2016-01-17

孫えのプレゼント
前から欲しいと聞いてまして正月帰郷のさいサプライズのプレゼントしました。
小学1年生男の孫で大喜びでした。商品もすぐ着いてありがとうございました。

4 2016-01-16

送料込み
高い物なので送料込みで購入でき良かったです!

4 2016-01-09

サプライズが…
12/24の夜の配送で希望してたのに、25日の昼間に到着…。私が帰宅した時は開封されていて、子どもが喜ぶ瞬間に立ち会えず残念でした😢1日早くしとくんだった…。商品については、設定にとまどったけどおもしろそう☆

5 2016-01-03

ポイント10倍で発送も早く助かりました!
子供が夢中で遊んでいます♪ありがとうございました!!

5 2016-01-03

クリスマスプレゼントに購入しました。ポイント10倍でした。お届けも素早くてとても助かりました。