【標準設置費込み】 シャープ 《基本設置料...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-03

• 省エネ度:5
とても収納できて満足です
実家用に古くなった冷凍庫いれかえしました。

4 2016-08-29

• デザイン:3
満足しています
今まで使用していたのは上扉でしたので、庫内の整理が面倒でした。今回のは前開き扉で棚が何段かになっているので、何が入っているのか管理がしやすく便利です。

• shift5200さん
  • shift5200さん

5 2016-06-05

冷凍庫買っちゃった
大きいサイズの冷凍庫が欲しかったので買っちゃいました。満足しています。設置してもらいましたが親切に説明してもらいました。有難うございました。

4 2016-02-16

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
大量に入る~~~
品種のごとに入れられて助かります。頑張って料理しなくちゃ。

5 2016-01-08

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
いいんじゃないでしょうか
要領もおおきですし、其の割には場所とりません。引き出しも結構入りますよ。業務用の大きい肉は小分けにすればいいですし、上から開くタイプは嫌だったのでこれにしましたね。

• mongorianさん
  • mongorianさん

5 2015-12-14

• 機能:4
大満足です
家電量販店で見ていてもこの大きさはなかなか無くて、イベント参加で購入しました。
設置してみて高さが意外と高く、予定の場所を少し変更しましたが、容量は大満足です。
音も静かですし、価格も大満足です。

4 2015-11-04

シャープの冷凍庫
何しろしんらいせいがあるシャープの冷凍庫しかも価格も手ごろとゆうことで購入しました。又、配送スタッフの対応もしんせつ丁寧で満足です。

5 2015-10-05

両親に
冷凍庫が欲しいと言われ購入しました。
このタイプの中では容量も大きく日本製だったので
こちらに決めました。
両親も大喜びしています。

4 2015-06-28

• デザイン:2
  • 機能:4
意外と大きい
引っ越しを機に、近くのしょぼいスーパーでちょこちょこ買い物ではなく、お気に入りの大型スーパーで一週間分の食材を買いだめすることにしました。
はじめはハイアールの冷凍庫JF-NUF136Eを購入しようと考えていたところ、値段もさして変わらず、国内メーカーで、一回り大きく、年間電気代も2,000円安いこちらを発見。
届いてみると思ったより大きいけれど、たっぷり収納できそうです。
配送は、日時指定や時間指定ができず、当日の朝、配送時間を一方的に連絡されます。
大物家電の配送なので、仕方のないことですが、もう少し融通がきいたら便利なのに…と思います。

5 2015-08-18

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
今のところ問題無く使用出来ています。必要な−20℃以下をキープしています。

4 2015-08-13

思ったより入ります
肉類の買いだめ用に購入しました。思っていたより入るし、トレーの引き出し式なので使い勝手も良いです。

5 2015-06-10

送料込みで格安の値段で購入しました。 ありがとう。