【送料無料】 T−FAL インジニオ・ネオ サ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

やっと。
なかなか届かなくって、心配してましたが、10日目にメールがあったので、問題なく待てました。
届いた段ボールがデカイ(笑)
中身はコンパクトですが、すごく丁寧な梱包でした。
いつもフライパンは、安いのをマメに買い換えていたのですが、全てのフライパンが焦げ付きだして、安いとはいえ何個も買うとそれなりの金額がするしなぁ…っと悩んでいました。
そんななか、我が家に唯一あるティファールのお鍋は何年たっても焦げ付きなく使えるので、これはティファールをセットで購入しようと思いました。
ブルーのいろがきれいで、鍋ひとつひとつはあまり重たくありません。
セットに対して取っ手がひとつしか入ってないので、もうひとつあると便利かもしれません。
かなり待ちましたが、よいお買い物ができました。

5 2016-05-07

ずーっと気になっていた商品ですが、今回思い切って購入してみました。
使い勝手はとてもいいです。コーティングがどれくらい持つものか気になりますがしばらくはこちらでようすをみたいと思います。
取っ手のぐらつきも心配していましたが今のところなんの問題もありません。
もっと早くから使えば良かったです。

5 2016-04-03

このセットでこの価格は大満足です。
品質はT-FALなので、問題なしです。

4 2016-03-03

使い勝手は最高です
ティファールということで期待していましたが、期待どうりといった感じです。ただ、箱を開けると少し汚れてたので星4つです。

5 2016-02-20

ティファール
引越しを期に鍋1式を考えていて、ここが1番よかったので買いました。

• goro707さん
  • goro707さん

5 2016-02-11

有難うございます。
初めての、ティファール。家族が、喜んでおります。

5 2015-08-31

鍋フライパンの買い換えに
台所のリフォームを機に鍋やフライパンを買い換えました。
取手がないためコンパクトに収納できる上、以前のフライパンより軽いので洗うのがとても楽になりました。
油をひかなくても卵などがくっつかないのでストレスとカロリーがカットできそうです。
セットの中に取手が一つしかなく鍋2つ同時に使えないので、追加で取手を一つ買い増す必要があります。

5 2016-06-22

古くなって買い替え
28cmのフライパンが入ってるセットをずっと店舗で探していてやっと発見。
値段も10点セットなのに送料無料で安かったので本当によかったです。

4 2016-06-17

いい
T-falを長年愛用してます。使用していたものが劣化したので購入。28cmが欲しかったので良かったです。蓋もついていれば良かったな。

4 2016-05-17

安く変買えました
アウトレットモールより3,000円近く安く買えました。
一番大きいサイズの蓋がなく、別で購入なのが残念。。今後は、キャンプと自宅を使い分けることができるのてよかったです。

5 2016-04-27

今、使っているティファールが、こびりつくので、購入しました。

• enta2008さん
  • enta2008さん

4 2016-04-18

T-FAL 10点セットがお手頃価格で購入できて大変満足です。使い勝手も良くコンパクトに収納出来るのが大変ありがたいです。

5 2016-04-06

重ねて収納できて場所もとりません。
28センチのフライパンが欲しかったので、このセットにしました。
28センチの蓋が付いていれば、言うことなしですが別で買おうと思います。
商品は使いやすくて、取っ手の取り外しも簡単です。

5 2016-04-06

今までのティファールが古くなったので
セットを購入しました。
購入後すぐ届いたので助かります。

• み組310さん
  • み組310さん

4 2016-03-11

届きました。
友達からティファールはいいよ!と言われていたので、今回思い切ってセットで購入しました。お安く買えて良かったです。使うのが楽しみです。