【あす楽対象】【送料無料】 大光電機 リモ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

大満足です
とてもお得に購入できて、大満足です。音も静かだし、白いので圧迫感もなくてシンプルでとても気に入っています。
まだエアコンの取り付けができていなくて、8月中旬から、このファンだけでしのいでいますが意外と涼しくて猛暑日以外はこれだけでも大丈夫な気がするくらいです。
ライトが必要ない場所ならぜひおすすめします★

• KOKO3456さん
  • KOKO3456さん

5 2015-06-07

良いです
風を体感で感じます。シンプルで壁と馴染んで素敵です。リモコンで操作できるし、満足です。思っていたより、結構大きく感じます。

4 2015-12-23

値段の割にはクオリティーが高くシンプルで思った以上に良かったです。

5 2015-10-28

この値段でとてもいいものでした
照明なしを探していたので満足です
ただ、照明なしなのにリモコンには照明のスイッチがあります。
そしてボタンの音がうるさいです。

4 2015-07-06

楽しみです
新築の吹き抜けに購入しました。
リモコンつきでこの値段なら大満足です。早く取り付けて動きをみたいです。

5 2015-06-06

新居用に
照明なしのタイプを探していてこちらを見つけました、少しサイズが大きいけれど大は小を兼ねると考えて良しと思っております。
組み立ててから自分1人では天井取り付けは無理なので器用な知人に手伝ってもらって・・・
今夏がたのしみです。
取り付けは電気屋さんに付けてもらいました、4〜5日使用してみての感想は、とっても良いですねエアコンを使用しないときでもこちらを回しているだけで涼しいです。
これは効果ありです。

4 2015-06-17

見た目も思いの外いいです!組み立ても簡単でした!
ただ回転がめっちゃ遅いです。強でやっと回ってる感が出る感じです。まだエアコン点けての使用はしておらず効果の程はわかりませんが、吹き抜けに高級感が出たのでOKですwリモコンが照明付きの物と同じらしく、照明無いのにボタンが存在してるのがA型のせいかかなり気になり嫌です。なので星1つ減らさせて頂きました。

5 2015-06-01

お買い得です
シンプルで照明なしのタイプを探していました。送料が無料でありがたいです。
さっそくつけてもらいましたがとっても気に入ってます♪

5 2014-10-24

静かです
大人2人で取り付けましたが、慣れた方なら1人でできるとおもいます。
色はふつうのホワイトで、ほぼ白で統一している家にぴったりでした。
音はまったく気にならず、静かです。
冷房モードにすると風を感じます。空気が循環してるのがわかります。
暖房モードにすると羽根が逆回転するので風はきません。
ライトが付いてるタイプと迷ったのですが、これにライトが付くと相当重そうなのでこちらにして正解だったとおもいました。
作りもしっかりしていて、このお値段なら大満足です。

5 2014-11-02

シンプルで素敵です。
見た目も良いし。音も気になりません。値段が安い。良い買い物でしした!気に入ってもう一度注文しました。

5 2014-08-18

安くて良品
見た目のデザインもシンプルでとても気に入ってます。とにかく安かった。

3 2015-11-30

今日届きました!
結構重たくて、一人で取り付けは無理だと思い、電気屋に頼んで取り付けしてもらう事にしました。
どんな感じになるのか楽しみです!

1 2015-08-10

音は静か
値段が安くて選んだせいでしょうか?リモコンでスイッチを入れますが、受信が上手くできない時がよくあり残念です。しかし、まわっているときは、強でも音は静かです。クーラーに合わせて使えば家全体に涼しい空気がまわります。見た目もいいのですが・・・・