【送料無料】 カシオ [ソーラー電波時計]...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 耐久性:
軽くてつけ心地がとても良いです。
ベルトが、ちょいオモチャ感。
電波時計は、初めて使います。充電ってどのくらい持つのか??
電池交換が無いのが魅力だけど・・・
注文した次の日に届き大満足です。

4 2015-11-11

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 耐久性:5
満足
秒針があれば言うことなし!可愛くもあり、大人っぽくもあります。

5 2015-09-24

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
電波・ソーラー・ストップウォッチ・タイマー・日付・曜日…と高機能ながらお得な価格。しかも白のベルトも、光沢があるため、安っぽさが軽減されていて、大変気に入りました。ありがとうございました!

• 葉菜雪さん
  • 葉菜雪さん

4 2013-03-01

軽い
ソーラー時計が欲しかったので安く買えて満足です。
バンド部分は、ちょっと頼りないですが普段使いにします。
とっても軽くておもちゃみたいです。

5 2014-11-06

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:
思っていたより
ベルトの質感も良く、機能もいっぱいついていて良かったです。秒針がないのはちょっと残念ですが、このお値段なら満足です。