【送料無料】 パナソニック VW-VBT380- K リ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 想定通りの容量で、つかいやすくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 素速い配送
  • すこし配送まで時間がかかりそうな様子でありましたが、そのなこともなく、すぐに送られてきました。迅速、丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

対応が早い
運動会を撮るために購入しました。注文後の対応の速さに非常に満足しました。

5 2016-04-05

お安く買えてよかったです。
純正なので、製品に問題はないはずです。
夜中に注文して、翌々日の午後に届きました。

4 2015-10-18

安かった
店頭や他ショップより安かったので、運動会に間に合うように購入しました。問題なく使用しております。

5 2015-10-08

運動会に♪
バッテリーの長時間使用できるタイプで大活躍です♪
娘の運動会に持って行きました♪

5 2015-09-30

追加で購入
ビデオカメラ(W570M?)を買ったときに追加で購入しました。
今後子供の運動会やらイベントごとで使用することになるので容量は大きいほうが良いかと思います。
20分ぐらい使った感じは重さも感じなく普通に使用できます。ただ30分の使用を超える場合は三脚が必要かと・・・w

• Maron39さん
  • Maron39さん

5 2015-09-21

運動会楽しみです
今年は子供二人とも小学生なので、バッテリーを購入しました!

• *悠*さん
  • *悠*さん

5 2015-08-01

やっぱり長時間バッテリーがないと、運動会では不安…ということで、購入しました。これなら安心です!

4 2015-06-23

長時間の撮影に大満足!!
ビデオに付属されているバッテリーの3倍近くの時間の撮影が可能で、職場の行事撮影でとても重宝しています。

5 2015-06-10

予備は必要
結婚式で使いました。同梱のバッテリーではとても足りませんので、予備を買ったおかげで、余裕をもって撮影ができ、良いものが取れました。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

5 2014-11-05

予備のために購入。容量が大きいとバッテリーの大きさも大きくなるんですね。
こちらの方が予備でしたが主にこちらを使っています。1時間と2時間の大きさは大きいので・・・。

5 2014-07-27

バッテリーは必需品
カメラの性能が上がって、撮影メモリは多くなりましたが、充電池がなくなっては仕方ないので購入しました。
容量の大きいバッテリは最低限必要だと思って、こちらの商品を購入。
無接点充電機能はついていませんが、外付け充電器を購入したので、特に問題はありません。
カメラユーザーにとって予備バッテリーは必需品です。

5 2015-05-12

おっきいっ!
ビデオに取り付けたらだいぶはみ出る感じでおっきかったです。
でも電池のもちがだいぶ長いのですごく助かります!
買ってよかったぁ!

5 2015-05-08

近所に電器屋さんがオープンし、カメラの方がだいぶ安く買えたのでバッテリーは高いけどちょっと大きめのこちらを購入しました。
すぐに届きました。
本体には収まらないのでちょっとバッテリーが出ますがそんなに気にならないです。

5 2015-04-19

パナのビデオカメラはやはり純正バッテリー
純正は値段が張りますが、パナ製のビデオカメラですと汎用バッテリー品だと動作不良するとのレビューをよく見かけたので、こちらにしました。
安心を担保する上でも純正の方が良いと判断しました。

5 2015-03-21

安い
大型店にしか置いていないらしく、ネットでの購入を考えました。定価より断然安く良かったです。