1 2023-09-08

一方的な対応
商品はすぐに届きました
はじめは、普通に使えていたのですが
1ヶ月ほどでこちらの声が相手に聞こえにくくなりました
ショップにメールしたところ
何の返信もなく、いきなり集荷の佐川急便さんが来ました。
当然、何の用意もしてなく帰ってもらいました
ひどい対応でした

1 2023-07-25

後悔
買って数日は使えたが、1回目の充電の時点で赤ランプ3回点滅=充電池の交換が必要になり、使えなくなった。
音質には問題ない。
装着時のフィット感は個人的に悪かった。
眼鏡装着時との相性も悪い。

5 2023-03-08

うっかり洗濯してしまい、さすがのボイジャーさんもお亡くなりになりましたので購入。久しぶりのレジェンドさんですが、充電ケーブルが差し込み式じゃなくなってる!アタッチメントになってて嵌めるだけ、便利になってますね。

5 2023-02-22

思った通りのもの
家族に頼まれ購入。発送も早くてよかったです!

5 2023-01-31

仕事で使っています。
今回、3回目の購入ですが、
以前は、安いブルートゥースを使っていたのですが、使いにくかったのでこちらを購入しました。

5 2022-11-25

この度はありがとうございました。
今までに同じものを購入してます。今回で3個目になります。他のものも色々と購入しましたが、自分には一番いいと思っています。

4 2022-11-21

Web会議用に購入。耳に装着したまま移動できるのは便利です。そこまで重くなく耳にかけておくのはいいのですが、イヤホンのアダプタがもう少し小さいサイズがあるといいと思いました。(一番小さいのでも大きく感じます)ノイズキャンセルはさすが!という感じです。

2 2022-11-08

半年も持たなかった
購入して数ヶ月で自分の音声にノイズが入るので使えなくなった。
粗雑に扱うなどしていなかった為、不良品だったのだろうか?

5 2022-10-13

使いやすく全く問題ありませんし買って良かったと思います。

1 2022-07-01

3台目なので油断しました。充電できなくなり、使えなくなりました。
一週間くらいしかもたなかった。

4 2022-06-17

音声はクリアに聞こえ、相手にも良く聞こえる様です。
私の耳のフィット感は微妙なので1点減点です。

• 辰もしさん
  • 辰もしさん

5 2022-03-06

装着感もよく、ノイズキャンセルの効果で聞き取りもしやすいです。バッテリーの持ちも十分でほぼ会議がWeb Meetingの昨今とても重宝しています。

4 2022-03-03

音質は少しシャリシャリしますが着き心地は良いです!

3 2022-02-17

2代目。音は聞きやすいし相手にもよく聞こえるらしい。
ただ、私の耳が人より小さめなためにフィットせず、落ちてしまうことがあります。
耳の穴にもぐりぐりぐりぐりして頑張って入れてる状態。
前に別のイヤホンにしたけど、相手への雑音がひどいらしいのでこちらに戻したけど、他にいいのないかなぁ。

• xxxgonxxxさん
  • xxxgonxxxさん

5 2022-02-17

良い商品でした
今まで色々な安めの片耳イヤフォン利用してきましたが受信時の音質や相手への音質を考えると多少高額でもこれを選択してよかったです。職場の人もこの機種購入する人が増えてます。ただ耳の形状により人によっては耳の穴が痛くなる様です。でも痛くなっても音質が快適って言う人が多いです。リピートしてる人が多くて購入しましたが納得の商品でした。