【あす楽対象】【送料無料】 プラントロニ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-11

PCでのIP電話で使用する目的ですので、どうしても音質が落ちるのはやむを得ないと思っております。
使い始めでまだ何とも言えませんが、今のところ幾つか使用した中では一番良さそうです。
後はフル充電でどれくらい使用できるかですが、暫く使用してみて判断したいと思います。

4 2016-04-02

さすがです
装着感が「こんなので聞こえるの?」っていう感じでした。
特殊な耳の形なのか(笑)過去3〜4個他商品を使ってみたものの、ずれ落ちたり上手く聞こえなかたっり。。。これも、耳の中には入りませんでしたが、こんな感じでも聞こえるのか?という装着感。
が!!はっきり聞こえ、相手にも雑音はまったく聞こえないとのこと。
それ相応の「お値段」でしたが、他の方のレビューは間違いなかったです。
☆−1は、なんとなく不安なかけ心地のため。
でも、声ははっきり聞こえています。

5 2016-06-28

オススメされて
父の日にヘッドセットを探してて兄に相談したらこの商品を進められて購入しました
オススメ通り使いやすく音も綺麗でした
試しに通話したのですが相手側で聞いても雑音などなく通話しやすかったです!

5 2016-04-07

主人に購入してあげました。会話の音質は、雑音や変なエコーみたいなのもなく、とてもクリアです。走行中も同じです。電話を受ける時に言う「answer」は、発音が悪いのか、主人も私もなかなか繋がらないです。ネイティブ英語が話せる家族だと、一発で繋がります。早く日本語対応が出るといいな。

4 2016-03-26

2度目の購入です。使っていたのが調子悪くて買い換えとなりました。

5 2015-09-26

良い
家の中で使ってます。全く問題ありません。

• temple8311さん
  • temple8311さん

5 2015-08-08

これで2台目です
ヘビー携帯電話通話ユーザーの私は知人との会話の中で一番聞こえやすく車の走行中での会話でも‘事務所にいるみたい’と言われ今回2台目を購入いたしました
いままでブルートゥースヘッドホンはトータル15台ほど買いましたが相手の評価がよかったのがこれでした。

5 2015-07-22

同じ物を使用してましたが壊れたので2度目の購入です。やっぱりこのイヤホンが良いですね。

5 2015-07-01

連続通話時間が短いのが難点
音楽を聞きながらだと、一日持ちません。
M90並みの駆動時間があれば最高なのですが…
装着時の違和感や落下がないので、M90を使用時より快適です

5 2015-04-30

ヘッドセットは高価ですがプラントロニクス
以前はVOYAGERHD+を使用していましたが、使い込んでの代替で購入しました。同じ物でも良かったんのですが、逆にブルートゥースの対応バージョンの為か?、正規品の在庫は値段が高いので、ガラケーのソフトバージョンアップして、同商品を借りて試して問題ないかを確認しました。(ヘッドセットはバージョン違いは音質に関係して合わないと使い物になりません。また正規品以外は海賊版が多いので要注意!以前買ってゴミになりました。)現行モデルなので機能に申し分はありませんが、ガラケーのほかに試しにスマホで音楽を聞いたら、HD+の方が音質が良いようにも感じました。製品は良いのですが使用頻度で寿命もあるので、ビジネスユースの為もう少し価格が下がるとありがたいです。

5 2015-05-31

使用中の安心感
耳かけタイプなので、落下の心配が少なく、安心感があります。

5 2015-05-06

洗練されたデザインだね!!
3代目です。洗練されたデザインクリアーな音質、何といっても装着感が最高です。長時間の装着にも最高です。200%満足です。

5 2015-05-19

3代目
この機種を利用して3代目になります。
使いやすいです。

5 2015-05-11

いい品物です。ありがとうございますm(__)m。

5 2015-05-01

ヘッドセット2台目
これは、耳が痛くならず、つけていることを意識しないですみます。
通話で、双方に品質に問題も感じません。