【送料無料】 ソニー 9V型 ポータブルDVDプ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
お手頃価格
入院中の親戚のために購入しました。現在使用中の物が古くて調子が悪くなったために買い替えです。ソニーを使っているので、慣れているかと思い、この機種を選択しました。お手頃価格で送料無料もうれしいです。

5 2016-05-16

息子より母の日プレゼント
「何か欲しいものはあるか?」という事でリクエストして買ってもらいました。部屋で手軽に大好きなアーティストのLIVEDVDや韓国ドラマ等を鑑賞できるので最高です。画像も綺麗ですしリモコンで操作できるので少し離れて見ています。大満足です。

4 2015-09-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:5
海外ドラマ鑑賞のために購入しました。字幕もしっかり見えるし画質も音質も十分満足です。1回の充電で5時間近く使えるのも良いです。

5 2015-08-04

• デザイン:3
  • 出力端子:3
  • 再生画質:5
ライブDVDを見るためにずっと悩んでいたのですが、家電店の半額に近い価格で在庫ありでしたのでこちらで即買いしました。音質が変えられ迫力のあるライブを楽しんでいます。画質も綺麗で満足しています。

4 2014-01-05

• 使いやすさ:4
便利です!
実家の父のために購入しました。操作が簡単で、色々なDVDを観ることができるので、喜んでくれました。画面が少し小さいかな、と心配していましたが、気にならないようです。映像がきれいで良いとのことでした。さすが、SONY! 少し電源スイッチが扱いにくいので、⭐️をひとつ減らしました。

5 2012-09-16

• 再生画質:5
【デザイン】シンプルでかっこいい。表面の凸凹した?デザインも良い。
【サイズ】持ち運びに便利なサイズで使いやすい。重さも気にならない。
【出力端子】特に問題なし。
【使いやすさ】メカに弱い私でも、説明書を読むことなく使用できています。
【音質】4つのモードから選べるのが良い。ロックのライブDVDを迫力ある音質で聴くことができた。
【再生画質】画面も大きいので目が疲れることなく、くっきり綺麗に見える。
【その他】読み込み時や再生時のディスク回転音がそれほど気にならないので、深夜の視聴にも良い。
私が購入したときは20,010円でした。値上がりしてるのですね。

5 2013-10-05

病気療養中に使用していたDVDプレーヤーが故障してしまい、こちらで注文させていただきました。本当に速く到着しました。ありがとうございます!
画面も綺麗で操作も簡単です。

5 2013-09-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
入院中にDVDを子供に見せるために購入しました。
他店より価格が安かったし、発送までも早かったのでよかったです。
海外製のもう少し安いのにしようとも思いましたが、耐久性など心配な点もあったため、日本メーカーに。結果これにしてよかったです。早速使ってます!

4 2012-10-17

• デザイン:4
自分用に…
自分用に購入したつもりでしたが、案の定子供に取られました。
起動する時が少し時間がかかるので、もう少し早ければいいなと思いました。
本体のボタン部分はフラットのなっていて隙間が無いので、ゴミが詰まったりしないので良いと思います。