【あす楽対象】【送料無料】 ソニー 7V型 ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-09-16

• サイズ:4
  • 出力端子:5
  • 再生画質:4
ヨガの練習に便利
リモコンはついていませんが、必要ないと思います。
小さいので基本的に近くに置いて見るため手もとで簡単に操作できるからです。
小さくて軽いので家の中の好きな場所にひょいと持っていけます。映画の続きを寝室で見ることができたり、便利です。
ヨガの教則DVDを見るときにポーズによって床に置いたり机に置いたり、体の左側・右側に置きかえたりできて本当に便利です。(これがこの品を購入した最大の目的でした。)
映像は想像していたよりキレイで見やすい。音もこのサイズにしては良いと思います。
さっそく映画を一本このプレイヤーで見てみましたが特に不満は感じませんでした。
このゴールドのカラーはつや消しで上品で飽きが来ないかんじ。
つやつやのホワイトもいいけど、このカラーは高級感があります。同じくつや消しのピンクと迷いましたがこの色にして良かったです。
あと、全体的に丸みをおびたカタチも優雅で良いです。日ごとに愛着がわいてきます。

5 2016-04-13

• サイズ:5
  • 出力端子:4
  • 再生画質:5
子供の宿題をやるために。
リモコンがなくても机での操作なので不便ではないです。
満足しています。

5 2015-01-17

• サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 音質:5
ちょうどいい大きさ
前はソニーの9インチをもっていたのですが、旅行のために小さ目のものを購入。
ソニーはやはり安いものとちがって充電での使用時間が長くていいですね。

5 2013-10-16

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 再生画質:5
1歳の子供のために購入しました。
ぐずった時や車の中などでとても重宝しています。
HOLD機能で、DVDを取り出すための
OPENボタンも無効になればなお良いと思いました。