【あす楽対象】【送料無料】 ソニー 7V型 ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:5
子どものために購入さしました。大きさが丁度良くて、画質もとても良かったです。やっぱりソニーというブランドを信頼して良かったです。いいお買い物でした。

• Neonneonさん
  • Neonneonさん

4 2014-10-17

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
受注番号 269553-20140714-0547344309
入院生活用に。使用に全く問題なし。ただ画面がもう少し大きければな、というのと電源コードがかなり短いのでベッドで見るには問題ないがテーブルで見るためには延長コードが必要なのが☆−1

4 2014-12-30

• サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:5
やっぱりsony!
以前使用していた、どこのメーカーかわからないものと比べると(笑)画質音質良かったです!見た目も可愛かったです。確かに小さいけれど、息子の為に外出先で使うには重くなくちょうど良かったです!

• 5554takaさん
  • 5554takaさん

5 2015-01-08

• 出力端子:4
  • 再生画質:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。このタイプのDVDプレイヤーは他に価格が安いのが出ていますが、比較的壊れ安いので、日本メーカー製で探してソニーにしました。

5 2014-04-20

• 再生画質:5
どこにでも持ち運べて便利です。軽いのも良いですね。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2014-05-16

• 出力端子:
  • 再生画質:5
外出先で子供を落ち着かせるために購入しました。
白にしましたがシンプルで飽きがこなくてよさそうです、
大きさもちょうど良く使い方も簡単で良かったです。

5 2014-06-17

これはいい!
分かりやすい操作、きれいな画像、高音質、この値段でこの機能は驚きです。

4 2013-01-30

• 音質:3
  • 再生画質:3
スタイリッシュなデザイン
すっきりしたデザインで飽きがこない感じです。
キレイでかわいい。

• Taro1911さん
  • Taro1911さん

3 2014-01-12

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:4
自分にお年玉
1代目は、息子に取られたので、2代目です。先代よりも、技術が進んでコンパクトになったと思います。ただ残念なのは、早送り機能がなくなったので、飛ばしたいときは、スキップ機能しかないので、見たくないシーンのみ飛ばすことができないので...。他は、まったく問題ありません。選択理由の大きな点は、5時間のバッテーリー寿命かな。病院で、長く待つ時や外出時には、重宝しています。古い録画のものは、画面サイズがかわるかもしれません。