【送料無料】 カシオ [ソーラー電波時計]...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 72ki33さん
  • 72ki33さん

4 2016-05-08

• デザイン:4
  • フィット感:5
入学祝い
娘の中学入学祝いに購入。WICAと迷いましたが夜光機能があってこちらを選びました。ソーラー電波時計がこの価格ならOK・ただベルトがやや安っぽいので☆4つ

5 2016-01-22

• フィット感:5
大満足
とても安く買えて、満足です。大きさも丁度いい感じで見やすいです。

• 呂斐莢さん
  • 呂斐莢さん

4 2014-12-04

• 操作性:3
可愛いです
思っていた以上に手になじみます。色も主張しすぎない程度にピンク色で気に入りました。

4 2014-11-10

• 操作性:5
  • 耐久性:4
上品で電波時計の性能も良さそうです。
【デザイン】上品で年齢を問わず使いやすそう
【機能性】ソーラー電波で問題なし
【操作性】何もしなくて良いのは楽すぎて うれしいです
【フィット感】問題なし
【耐久性】やはりベルトの留め具を言われていた方が多いのですが
しっかりはめ込まないと落としてしまいそうです
【その他】

4 2015-02-05

• デザイン:3
  • 操作性:3
安心感あり
電池切れや、時間の乱れも無いので、安心ですね

• popolopoさん
  • popolopoさん

4 2014-05-14

• デザイン:3
  • 操作性:5
プレゼント用に購入
この値段でこのスペックなら満足です。新品商品にもかかわらず、外箱が壊れていたことがマイナスで残念でした。時計は小振りで女性らしく良いのですが、ベルトが見た目ややダサいような気がします。値段が安いので仕方ありませんね。

• chinakouさん
  • chinakouさん

4 2013-05-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
母の日のプレゼントに買いました。電波時計で、このサイズはとっても気に入ってもらいました。