【送料無料】 パナソニック ワイヤレスモニ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

良かった
自宅用に購入。 親機はリビングにいると聞こえるけど、1階別部屋にいると全くインターホンに気がつかないので追加で子機を購入。 子機はコンセントに差し込み、親機から簡単に増設操作できるので、ものの1分2分で設定が出来ました。 今では子機はフル活動です。別部屋で勉強する子供も親機を使って呼んじゃってます。

5 2016-02-09

探していたものです。本体に接続も簡単でした。

5 2015-11-04

安かった。
部屋数の事情で子器の追加購入。量販店より安かったのでっ購入。

5 2015-10-20

問題ないです。
まだ、取り付けてはいませんが、配送や品物に問題はないです。
お届けも早かったですよ。

• 3--4さん
  • 3--4さん

4 2015-10-20

画面も見やすく操作も簡単でとてもよかったです。

5 2015-11-18

子機が増えると便利です
実家用に購入しました。
子機が1つしかなかったので、もう一つ増設しました。
購入後の設定も電話で母に説明して、高齢の母でもできました。
便利になったと喜んでいました。

4 2015-04-14

モニター子機増設
増設子機設定も簡単で便利に使えそうです。

5 2014-12-09

買って良かった
家にあった インターホーンが 鳴るだけだったので
近くの電気やでモニター付を買いました
モニター付子機が付いていたけど もう1個欲しかったので こちらで購入しました
子機同士や親機と会話出来るので 買って良かったです

5 2015-09-16

よい
安くて良かったです。
今まで使っていたものと同じなので・・・・

5 2015-03-21

子機の増設のために購入。画像ありなしと迷ったのですが、やっぱりこちらにして正解でした。室内呼びもできるので便利です。

5 2015-03-09

便利です
リフォームで、LDKのある2階にインターフォンをとりつけましたが、1階ではインターフォンの音が聞こえない為、購入しました。2階と1階の呼び出しにも使え便利です。

4 2015-02-12

ワイヤレスモニター子機の感想
この商品は品質そのものは良く問題ありません。しかしながら、子機の価格が高すぎです。最初からセットで購入した場合と、後で子機を購入した場合との価格が妥当ではありません。メーカーとしてもう少し考えてもらいたいものです。

5 2015-01-12

バッチリ使えました。
モニター無しの子機があらかじめセットになっているタイプのドアホンを使用していますが、このモニター付きのも使用できると聞き購入してみました。バッチリ使えて大助かりですが、もうちょっと低価格ならもっとうれしいです。

5 2014-03-09

ベルの音も大きく年寄りには良い。助かります。

5 2014-05-01

買って良かった
早速充電し設定開始非常に簡単にでき、二階設置ルームにてテスト呼び出しOK
親機及び子機との相互呼び出し・通話問題なくできて満足しています(^o^)