5 2012-11-29

次男の誕生日プレゼントのひとつです。
今回、がたごとワークス・どきどきマウンテンも一緒にもらったので、元々持っていたものと組み合わせてかなり大きなレールになってしまいました(^_^;)
1部屋占領されてます。

5 2013-01-05

トーマス大好きな孫へのクリスマスプレゼント。サンタさんからのプレゼントって喜んでました。もともと持っていたトーマスセットと他のサンタさんからのプレゼントと組み合わせて遊んでます。

5 2012-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
とても対応が良いうえに素早いので、すごく助かりました。
ラッピングもお願いしましたが、きっちりとしてもらえたので、すごく喜んで貰えました。

• hechi9784さん
  • hechi9784さん

4 2012-08-28

子供も満足そうです
もうすぐ2歳の息子がトーマスに興味を持ち出したので買ってみました。電車と一緒に周りを歩いたり楽しそうに遊んでいます。

4 2017-08-20

すぐに発送して下さって とても良かったです ありがとう

4 2017-08-19

約12才の男の子に
プラレールにハマり出した約2才の男の子に「トーマスおでかけ立体マップ」とセットで贈りました。電池が切れるまで3時間遊び続けてくれたそうです(*^^*)

5 2017-07-11

山、蒸気、ぐらぐら橋、踏切などを盛り込むととっても豪華なトーマスたち
今日は山からすぐに橋のレイアウトです
大人も楽しいです

5 2017-06-18

迅速対応
対応が丁寧で◎、子供も喜んでくれて良かったです。

4 2015-12-18

楽しみです。
娘のプレゼントに購入。喜んでくれました。他のプラレールと組み合わせて遊んでます。楽しいみたいで良く遊びます。

5 2015-01-04

すぐに発送していただけ、クリスマスに間に合いました。ありがとうございます

• みけ9595さん
  • みけ9595さん

5 2014-12-27

クリスマス
クリスマスプレゼントにトーマスが好きな2歳の息子に!
とても大喜びでした!

• kouheiDESUさん
  • kouheiDESUさん

5 2014-09-07

毎日朝から
1歳半の息子から、毎日朝から組み立てを要求される。
ぐらい楽しんでます。

5 2014-01-27

満足です。
孫の誕生祝いに送りました。とても喜んでくれてよかったです。

5 2014-01-22

トーマス大好きな息子(2歳4ヶ月)のために購入。プラレール初でしたが、とっても楽しく遊んでくれてます。

5 2014-01-21

息子大喜びです。
プラレール博でこの商品を見つけゆれるほしーって言われ続けあまりのしつこさにこちらが断念。商品到着後、箱を見るだけでテンションmax。ゆれるゆれる〜と大騒ぎで遊んでいる息子の顔を見ると買って良かったなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車