三菱レイヨン 蛇口直結型浄水器 「クリンス...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • カートリッジ交換も簡単・清潔
  • 本体+カートリッジ2個付きでとても安いです。去年までずっと蛇口直結型浄水器のクリンスイデミシリーズを使ってきましたが、本体がもう売っていないようですね。なのでクリンスイCBシリーズに乗り換え。新方式のスライド着脱で交換が簡単、浄水の出口も本体側でなくカートリッジ側なので交換のたびに新しくなり衛生的です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-12
  • なぜか、交換カートリッジだけの方が高い。交換用カートリッジを使い切る前に本体の電池が切れた!交換時期の確認ができなくなりました。液晶付にした意味がありません ・・・(続きを読む
  • gamifumiさん

4 2015-08-29

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
カートリッジ付きで3000円は少し安い程度だが浄水の効果は良く分からない。 フィルター交換の目安の表示が潰れている。不良品か?

4 2015-09-05

• 使いやすさ:4
満足
近所の店舗で買うより1000円近く安く購入することが出来ました。

5 2015-08-15

• 使いやすさ:5
美味しい水です。
引っ越ししたので、購入しました。いいです。経済的なのも気にいってます。

• *syuusan*さん
  • *syuusan*さん

4 2015-07-26

• 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
本体は小さいが、カートリッジが付くとそれなりの大きさだけど、邪魔にはならない、カートリッジを最後まできちんと入れないと、アチコチから水が漏れる。
カチッとなるまでいれましょう。

5 2015-07-08

• 使いやすさ:5
これと同じ物を使用中で、一年過ぎて本体ごと交換したかったので、購入!
セットでお安く買えて良かった!

4 2015-06-16

• 取り付けやすさ:3
お買い得
スペアーが付いてこの価格は大変お買い得です。コンパクトで場所も取らず、使い勝手が非常に良い。

5 2015-09-05

お得でした。
安くて安心。
美味しいです。
半年もつなんてお得でした。

4 2015-07-01

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
水道水がミネラルウォーターに早変わり…とまではいきませんが十分美味しく水道水を飲めるようになりました。
またレバータイプなので両手塞がっていても変更できる点が便利です。大変重宝しております。

4 2014-12-03

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
長年使用している物だから
長年液晶表示無しを使用していた浄水器なので良いのは判っていましたが、この機種は交換時期がひと目でわかる、液晶付なのに本体+カートリッジ2本付でこの価格・・・迷う必要など無く買ってしまいました。

5 2015-03-15

• サイズ:
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
ホームセンターで変えを2つ買うより本体もついてるのに安いです笑

• mmlさん
  • mmlさん

5 2015-01-16

気に入ってます^^
デザインがシンプルで気に入ってます。お安く購入出来て、嬉しいです。

5 2015-01-08

お買い得
初めてこの商品を使いましたが、コンパクトでカートリッジも取り付けやすく簡単にセットできました。
カートリッジが2つ付いてるのでお買い得でした。

4 2014-12-18

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
注文して翌日には届きました。
カートリッジも付いてこの価格は
とてもお値打ちです。

5 2014-12-07

カートリッジ交換も簡単・清潔
本体+カートリッジ2個付きでとても安いです。
なので交換のたびに新しくなり衛生的です。

5 2014-07-31

• 使いやすさ:5
クリンスイお手軽に使用出来ました。
いつもは近くのホームセンターで購入してましたが、こちらのショップさんの方がお買い得でしたので、2セットまとめて購入決めました。