【あす楽対象】【送料無料】 東レ 蛇口直結...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:3
水出し用のお茶等用に
ペットボトルのお茶を購入していたのですが、持ち運びやペットボトルの処分をどうにかしたいと思い、浄水器を買うことにしました。トレビーノの口コミが良かったことと、手頃な値段、機能でこちらの商品にしました。
取り付けは、調整用の部品を使うことなく簡単にできました。
味はまろやかになり、フィルター交換の目安がわかるので安心して使っています。ほとんどお茶にしか使わないので、フィルターの交換は大分先になりそうです。
浄水器を取り付けた分、蛇口が低くなるので、ぶつからないように気をつけて洗っています。キッチン自体が低めなせいもあるのでしょう。早く慣れないかなと思っているところです。
シャワーにすると蛇口の根元の部分からちょろちょろと水がでてしまいますが、多分、もともと蛇口が良いものではない(もしくは古い)からだと思います。

• 亜舞琉さん
  • 亜舞琉さん

5 2016-04-01

便利です!
浄水の頻度がわかり取り替え時期が確認出来るので便利です。水が出るシャワー部分が洗えるのは嬉しいです。

5 2015-11-30

• 使いやすさ:5
これまで4年近く使っていた204MXの液晶表示が出なくなったのでこちらに買い換えです。
カバーとキャップが外して洗えるとのことで、清潔に使えるのは良いですね。
あと、これはまだ慣れていないせいかも知れませんが、204は設定やリセットボタンがちいさな丸になっていてピンポイントで押しやすかったのですが、こちらは一体化しているのでなかなか押し処が見つからなくて何度も押してしまいました。

5 2015-07-01

• 経済性:4
水が美味しい
昨日届き、すぐに取り付けました。取り付けは数分で完了しました!
埼玉に引っ越してきてから、水が臭くて直接飲めず…毎日煮沸させてから飲むようにしていたので、とても快適になりました。
ただ大きさが思っていた以上に大きかったのにびっくりしました。あまり気にならない大きさだとは思います。
またお値段もお手頃なのと、発送も早いのでこちらのショップさんで購入して良かったです、ありがとうございます!

5 2016-06-25

良いです
良い水になったと思います。買ってよかったです☆彡

5 2016-05-14

コンパクト浄水器の最高峰
コンパクトで簡単にセットできます。浄水能力は大型のものと何ら変わりありませんので気に入っています。

5 2016-04-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
1人暮らしを始める息子のために購入
交換目安が3か月の交換カートリッジが使用出来る、カートリッジの交換目安となる浄水の総使用量がわかる、カートリッジの汚れ具合が見える、カバーとキャップが外して洗える、などが商品選びの決め手でした。

5 2016-02-24

• 使いやすさ:5
良い買い物でした!
ネット購入でかなりお安くなりました!
しかも取り付けが簡単に出来て大満足です。
フィルターも近所のホームセンターよりもお買いなのでネット購入したいと思います。
また、今までストレスだった水跳ねも解消され
洗い物が楽になりました!

5 2016-02-09

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
友達の結婚祝でリクエストがあったので贈りました。
妊婦なので重宝しそうです。

5 2016-01-05

• 使いやすさ:5
引越ししたので新しいのを購入しました。自分で付けられるか心配でしたが、簡単に付けられました。
お安く買えて良かったです。

4 2015-12-15

• 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
以前のタイプのカセッティを本体も交換したくて購入しました。蛇口用のアダプターが外せず苦労しましたが、前の本体の箱にコインよりも使いやすい取り外し用の器具?が入っていたので無事取り外しと交換が完了!

5 2015-10-28

• おいしさ:1
  • 使いやすさ:5
取り付けが簡単でした!安心してお水が飲めそうです。

• 使いやすさ:5
取り付けも簡単で手軽に美味しい水に変身しました。発送も早く良かったです。