【送料無料】 パナソニック RP-WF7 ワイヤ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

パナソニックデジタルワイヤレス
ソニー製品よりも格安で購入できた。ソニー製品とそんなに音響がかわらなかった

5 2015-07-11

これはいい感じ
長いコードの付いた安いヘッドホンでいいかなと思いましたが、実際に使ってみるとコードの煩わしさがなくてすごくいいです 家族が寝静まってから映画観賞とかスポーツ観戦などに使えそうですね
マニアではないので特に音質には拘りませんが、クオリティはさすがパナソニックといった感じです

5 2015-06-02

音も着け心地も良く、値段に見合った商品だと思います。

4 2014-12-22

普通に音楽を聞いたり、夜間のテレビなどに利用しています。煩わしいケーブルがないので自由に動けるがいいです。欲をいえばもう少しバネが弱くてもよいかも 長時間の使用では圧迫されて痛く感じることもあるようです。

5 2012-06-09

これで夜に回りを気にせずに映画がみれます。
しかし、2時間が限界かも。。。

• tacchi2128さん
  • tacchi2128さん

4 2014-05-22

もう少し軽ければ、
5点だっな、
音質、サランド、設定、簡単だし重さ以外は満足しました。

5 2014-05-18

深夜のテレビ視聴に
以前は赤外線式を使用していて、音質も今一だったが音質もよく、到達範囲も広く使いやすい。

5 2014-03-15

意外な使い道に。。。
値段の割に商品自体も箱も高級感があり満足でした。
音のことは詳しくありませんが、こちらも満足です。
耳の遠くなった父親が自分だけヘッドホンをつけて大音量でテレビを楽しみ、家族は通常の心地よい音量でテレビを見るという場面が増えています。本当は自分用に購入したのですが、意外な使い方になっています。

5 2013-03-07

ソニーより安いのに音質が良い
ソニーと比べても音質がいいと思いました。トイレに行っても音が途切れる事がないのに驚きました。軽いし3時間使っても耳が痛くならないので、値段が安くても馬鹿に出来ませんね。

5 2012-10-18

good!!
電波状況も良くとても使いやすくて便利です(^.^)
もう1つ購入を検討中(^o^)v