5 2023-05-19

Panasonicの整水器を3年使っているが、特に不都合ない。
1年使えるので効率よくてよいです。

• しん6545さん
  • しん6545さん

5 2023-12-09

早い対応ありがとうございました。
年内に届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-01-24

今まで使用していたものより値段が安くて助かりました。

4 2023-06-12

このカートリッジはもう10年以上交換しています。セッティングが簡単だし場所を取らず、間のお手入れが特になく重宝しています

5 2023-06-08

問題なし。長年、この商品使用しています。

• nato12さん
  • nato12さん

5 2023-04-05

リピートオーダ―です。飲料から料理までフル稼働してもらっており、満足しています。

• birdtakeさん
  • birdtakeさん

5 2022-11-14

問題なく購入。
このショップからは、初めてですが、一番安かったので。この商品は、3年単位で購入しています。3年たつと値段が上がっていました。商品は問題なく使えるので、とても満足です。3年後には、浄水器の本体を買い替えようと思います。

5 2023-03-09

安く購入できました。
店舗より安く購入でき、満足です。
発送も早くて助かりました!

5 2022-10-17

毎回この商品利用しているので、ネット販売助かります。

• LDsさん
  • LDsさん

5 2022-05-12

1年毎5年継続しています。満足しています。

5 2019-12-04

4年使っています
カートリッジ交換期間が1年と言う事で使い始めて今回で4回目の購入です。
当初はTK-CJ11C1でしたが商品改廃によって11がなくなり調べて行ったら
21が適合と解り購入しました。
さすがに1年使うと目詰まりもするのでしょうか交換したら水量が太くなりました。
また1年おいしい水をいただきます。

5 2017-05-01

注文してからちょうど1週間で届きました。
交換もドライバー1本も使わず簡単でした。
これからの季節、美味しいきれいな水が飲めます。

5 2020-01-14

コストパフォーマンスが高い
もう6年近くカートリッジを交換しながら使っています。水道水そのままよりは良いような気はします。カートリッジを交換すると、交換直後はやはりすっきりした感じがしますので、規定通り交換した方が良さそうな感じです。
1年約4,000円ですが、1年フルに活用できますので、他の浄水器と比べてもコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2020-06-30

毎年交換していますので購入できて良かったです。今後も本体が使える間はカートリッジが必要なので取り扱って欲しい商品です。

4 2019-10-14

お手頃に買えました
毎年要るものなので、少しでも安く購入したいものです。今回は増税前だったのでお徳に行けるしかも迅速にとどき、ありがたかったです。