【送料無料】 JVC ワイヤレス ヘッドホン H...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 値段を考えれば満足です。
  • 以前、某社の赤外線式ワイヤレスを使っていましたが、雑音がひどく使い物になりませんでした。値段はそれ程変わらないのですが、この商品は2.4GHzデジタルというだけあって、雑音なし、家の中ならどこでも大丈夫です。気になる点は、スタンドに置いたときに充電状態になりにくい事、締め付けがきつくて、長時間掛けていると耳周辺が痛くなる事です。ただ、値段を考えれば納得の商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • 値段からしたらこんなものかと良いところはトイレに入っても、隣の部屋に入っても聞こえるところ今まで使っていたのが良いやつだったので音質とかあまりにも違うので初めガッカリしたけど今はもう慣れてしまい深夜のTV独り見にはこれで充分。 ・・・(続きを読む
  • kyon4425さん
  • kyon4425さん

4 2015-09-15

使用感も音も問題なく使えています。ちょっとデカイな

5 2016-01-10

迅速丁寧
注文して、すぐにきました。
急いでいたので、とても嬉しかったです。

5 2015-12-27

注文後すぐに届き、商品にも大変満足しています。

5 2015-11-15

今日届きました。発送もはやくて良かったです。
音漏れは多少しますが、想像以上に遠くまで使えます。

5 2015-10-04

大変満足しております。
リビング内で使う分には雑音もほぼ入らず問題なく使えています。

4 2014-12-16

値段を考えれば満足です。

4 2014-09-07

良い商品です
全体的にはいい感じです。
ヘッドホンが少し重く感じます。
音量がもっと大きくなると更に良いですね。

4 2015-02-03

深夜の仕事に
家族が寝たあとなどに仕事をしなければならない時に使ってます。いままでコードタイプを使ってましたが、コードフリーになって助かってます。音質は普通に使う分にはなんの問題も感じません。

5 2015-01-15

楽ちん
母にプレゼントしました。掃除や洗濯時、コードレスなのでわざわざ頭から取り外さず歩き回れるし、寝ている時、首にコードが巻きつかないので大変気に入ったと申しておりました。

• numa4inさん
  • numa4inさん

4 2014-12-17

なかなか良いです。
家でピアノやギター練習用に購入しました。なかなか音質も良いです。
このほかに音楽鑑賞や映画にも使えそうです。

5 2014-12-16

これはイイ♪
私には少し大きいし重いです。でも、買って良かった。家の中なら移動しても使えます。接続も簡単。私はパソコンと繋げました。

5 2014-10-16

再購入
3年くらい前に家電量販店で購入したものが壊れてしまったので、
買い物マラソンで再購入。
もっぱら就寝時に使うため、有線だと首が締まる…
寝返りに耐えて3年もってくれた。
装着感、音質ともに合格点。コスパ高いと思います。
それにしても、安くなったなぁ。

5 2014-10-05

耳を包み込むような大きなヘッドホンが欲しくて探していました。bluetooth対応ではないですが、家の中ではワイヤレスで聴くことができています。重低音がすごくて息子も大変気に入っています。

• でで888さん
  • でで888さん

4 2014-09-14

良いです
時々音が途切れますますが気になる程ではありません。コストパフォーマンスから良い商品だと思います。

5 2014-07-05

迷ったあげくに買いました
以前から色々機種を迷っていたのですが、今回買ってよかったです。ややヘッドが重いですが音質もよくうろうろ隣の部屋まで行っても聞こえWi-Fiとかワイヤレス電話等によるノイズもなく、又音漏れもなく快適です。
時々ケーブルが有った時の様に椅子から立ち上がったときに躊躇しています(笑)