【送料無料】 日章 変圧器(ダウントランス...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 使ってます
  • まだ使用していないので何とも言えませんが、変圧器の割にはかなり小ぶりで軽いです。他ショップのも入れて3つめです。最安でしたので追加購入しました。ただ絶対ヒューズを飛ばさない様に使わないといけないようです。メキシコで使用する予定です。追記です。主人がメキシコで3ヶ月使用しています。タップを使っていろいろな家電。炊飯器、カーボンヒーターなどに。どれも問題なく使えているそうです。現地の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-06
  • 活躍を期待します
  • 想定していましたが、重いです。炊飯器用に活躍してくれることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

すぐ届きました
引越し数日前に頼んだにもかかわらず、引越し当日にしっかり間に合いました。ありがとうございます。海外で炊飯器を使用するために購入しました。大変役に立っています。他と比べたところ、1番やすかったです。

5 2017-02-08

春から海外赴任する主人が使うために購入しました。
特に急いで訳ではありませんが、とても早い対応をして頂き助かりました。

5 2016-02-24

まだ使ってませんが
重いので運ぶのは大変ですが、北米生活に備えての購入です。
評価のよい品でしたので、期待しています。
サイズは書いてある通りですが、思っていたよりも小ぶりな印象です。
(陸上競技の砲丸同様、重い割に小さいてカンジですかね)

5 2015-09-24

海外赴任
海外赴任の為に購入しました。使い勝手とても良好です。

4 2015-05-02

重宝しそうです。
6月からの海外赴任の為に購入しました。活躍してもらいます。

5 2013-05-24

使ってます
追記です。主人がメキシコで3ヶ月使用しています。タップを使っていろいろな家電。炊飯器、カーボンヒーターなどに。どれも問題なく使えているそうです。現地の家電はイマイチなものが多い様なので半年後私たちも引っ越すときこちらのものをたくさん持っていきます。変圧器も追加しようと検討中です。(コタツやホットカーペット用に)

5 2012-10-18

安心して買えます
変圧器は下調べして料金比較もさせていただきましたが、このくらい手頃な料金で
コンセントが2つ付いているのは有難い。アメリカでは、主に炊飯器用に使おうと思い購入しました。今後、もう少し軽い変圧器が出れば、そちらを購入したいと思います。
大手電気店のビックカメラなので、発送も早く安心して購入が出来ました。

4 2015-04-12

海外で使用
アメリカで使っています。
日本の電気製品をつなぐときにやはり安心です。
合計で3つ買いましたが、
もう1つくらいあってもいいくらい、
コストパフォーマンスいいと思います。

4 2015-01-13

シンプルで好感!
シンプルでいてソケットが二口有って非常に良い。機能に徹していて好感が持てる。メキシコへ持参します。

4 2015-01-13

シンプルで使い易い。

5 2014-12-23

重たいけれどコンパクトなので、邪魔になりません。一つはオーブンレンジの裏に置いているので、もう一つ別の部屋で使うのにリピしました。

4 2014-11-09

アメリカで
アメリカに海外赴任することになり、ネットで探して見つけました。値段的にもお安く、まだ現地で使っていませんが、コンセント口も2つついているので、便利に使えると思います。

4 2014-06-05

まだ使用していませんが、NYに持っていく予定です。購入の決め手は1500W。コンセント口が2つ付いているのも良いですね。メーカーに問い合わせもして、安心して商品を選べました。

5 2013-12-29

Transformador
Vo viajar o/o Brasil e estava precisando exatamente esse transformador

5 2013-10-21

よい商品です
今まで別のメーカーの商品も購入しましたが、このメーカーのものが一番 信頼できそうです。とても重いですが、アメリカで日本の電化製品を安心して使うためには必需品です。一時帰国中の買い物でしたので、注文から発送までスピーディで助かりました。