【送料無料】 ソニー アクセサリーキット A...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

良いと思います
御値段もお安く、迅速な発送でありがとうございました。とても助かりました。

5 2016-02-01

必須です❗
ハンディカムには、バッテリー用の充電器が付いていません。ポーチも商品に合わせてあり、使い勝手が良いです。付属バッテリーも容量が大きく、必須アイテムと思います。

• shigesachiさん
  • shigesachiさん

5 2016-01-18

満足しています
充電器とバッテリーがあることでいつでも予備を用意しておくことが出来るので
重宝しています。

5 2015-04-14

出かけよう予備に
いつもバッテリーがなくなって困ってました。
これで長時間の撮影もできるぞー

5 2015-01-19

意外と便利
こどもの成長記録の為、はじめてビデオを購入。その電源確保の予備用として、こちらを購入。実際には使用する場面がないが、予備があると安心して撮影できます。

• wp238さん
  • wp238さん

5 2014-10-05

バッテリーと充電器がほしかったので丁度よかったです。

5 2012-10-01

久々のビデオカメラ購入です。
このような高価な物は久々の購入です。多少高くてもなぜかポイント10倍に惹かれて購入です。早く届いて欲しいです。昨日夜遅く頼んで、本日もう発送の連絡が来ました。 1日も早いお届けをお願いします。では、届くのを首を長くして待っております。本日3日届きました。予定通りでした。最高に素晴らしいケースです。

5 2012-09-04

HDR-CX590V用に。
子供の行事や旅行で使うので予備のバッテリーやチャージャーは必需品です。
ケースは期待していませんでしたが、やはりその通りでした。おまけ程度に思って、しっかりしたものを別で購入した方が良いかもしれません。
発送が早かったので、運動会までに十分に間に合いました。

• JOCK ROCKさん
  • JOCK ROCKさん

5 2012-11-09

お値打ち
子供が産まれたので、カメラで残しておきたいと思い、先月からいろいろカメラを見ていましたが、今月からカメラの値段が上がってしまったので、近所のヤマダ電機でHDR−CX590Vを購入しました。会社の人も最近同じ機種を購入していて、バッテリーは買っておいたほうがいいと言っていましたので、ポイント10倍や送料無料を含めると、こちらが1番お値打ちだと思い購入しました。カメラはヤマダ電機のほうが安かったですが、アクセサリーキットはヤマダ電機で16,800円の定価でした。

• wada-t1さん
  • wada-t1さん

5 2012-11-02

ハンディーカムのアクセサリーキット
充電器及びバッテリーが付属したお得なアクセサリーキットで、お勧めの一品です。ハンディーカムを購入しましたが標準バッテリーが1〜2時間しか持たないので、容量の大きいバッテリーの購入を考えていましたが、充電器込みで格安だったので購入させていただきました。付属バッテリーの2倍以上持つので、純製を予備としています。

• Flickさん
  • Flickさん

4 2014-04-03

便利な一式
ケースや柔らかく軽いものでビデオを入れるのも楽。ビデオを買ったものの
バッテリーも1つでは足りないし、バッテリーは本体にセットして充電するものなので充電器があると便利。このセットはカタログで見てると高かったのでどうしようか迷っていたのですが、ここで安かったのですぐ購入しました。かってよかったです。ケースの色が何色かあるとよかったなとおもうので★4つ。

5 2013-09-10

初購入
カメラを購入し、電池の持ちを考え購入しました。
通常にバッテリーと充電器を購入するだけで今回の購入金額を越えてしまうのでコスパとして良いと思います。
充電器も現在どの程度充電容量が残ってるかランプが点くので良いと思います。
全体的にお得感があるので買って損は無いと思います。

4 2012-10-23

確かにレビューにあったとおりケースはしょぼいかなぁ
バッテリーとかは満足してます。

5 2012-10-22

HDR-PJ590Vを購入したので一緒に。
買っておいて良かったです。

5 2012-09-28

通常より
安くて助かりました。ショップの方が値段は高いです。子供の運動会のために購入しました。