4 2020-10-07

10月5日に注文し6日に商品到着。
年々、爪が薄く弱くなっていきジェルネイルも無理になり
付け爪も気を付けて取ったつもりでも表面がモロモロします。
完全に爪切りを止めて、週に1回ネイルエンビーをオフ後にヤスリで整え始めましたが時間がかかり過ぎるので本品を購入しました。
結構ブルブルするので子指は厳しかったですが良い感じに削れました。
期待してなかった甘皮ケアも使えました。

4 2018-03-15

素早い配送でした!
商品はパワーが少し弱いですが、形作りは楽にできます。頑張って手入れしたいと思います☺

4 2020-06-20

プッシャーが大きくて使いづらい。
磨きが弱いがまあまあ。
形を整える機能は綺麗。

• atsumi*さん
  • atsumi*さん

5 2013-02-03

12月30日という年末に注文しましたが、年中無休の為、すぐに発送していただけました。お店よりも安く購入でき、満足です。

5 2012-11-14

今まで時間を掛けていたのは何だったんだろう?と思うくらい早くてきれいに仕上がり、満足しています。

5 2020-08-07

馬力もありつかやすい!
爪のお手入れ苦手なので助かります!
ただ、ピンクの部分、すぐ劣化しそう。替も一緒に
購入必須です!

4 2020-04-21

子供がネイルをするようになったのでこちらを購入しました。しっかりネイルケアできるので購入してよかったです。

5 2014-03-17

素早く対応していただけました
商品到着が早く、急いでいたので助かりました!
ありがとうございました!

5 2012-07-12

何十年振りかに購入してみました。昔使っていた物同様、とても使いやすくて楽♪これでネイルに行かなくて済みそうです☆

5 2014-04-27

いいです!
とても、楽チンにお手入れできます
買って良かったです
爪の形が手動のやすりでやるより、綺麗に整えられます

1 2020-10-03

初期不良
初期不良。届いてすぐ新品の電池をセットしても動かない。一度も使えていない状態。交換依頼する予定ですが、パナソニックというブランド力、生産は海外でも国内メーカーという信頼から選択してるだけに残念。

• ymnecoさん
  • ymnecoさん

1 2018-02-25

期待はずれ…
電動だと早くて仕上がりも綺麗だろうと期待して購入しましたが、全然ダメでした。時間かかります。ピカピカにはなりません。振動が強くて不快です。良いバッファーを探して手動で磨くか、ネイルサロンで磨いてもらいます。残念!

1 2017-10-24

初めから壊れててつかえなかった
もう二度と買いません

• 黒犬784さん
  • 黒犬784さん

3 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色は白のみ
色が選べると良いと思います。
商品としては、通常売られている商品とかわりません。
型が、旧型というだけで機能は変わりません。
贈り物には良いと思います。

• akiyahayaさん
  • akiyahayaさん

2 2014-10-25

遅い。。。
手動で磨くよりも楽かな?と思って購入しました。
確かに楽です。爪に当ててるだけで勝手に動いてくれます。
だけど時間がかかります。やすりが甘いというか。
私の自爪が、縦線が多く凸凹が激しいからなのかもしれませんが、こんなに時間がかかるなら自分でスポンジバッファー使ったほうが早いです。
Panasonic商品で失敗したと感じたのは初めてでした。ガックリです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット