5 2022-10-24

空気清浄機を新しくしようかと迷っていたが、今年は、フィルター交換で様子をみることにしました。

5 2022-05-22

母に頼まれて購入しました。配送も商品も問題なし!

5 2017-05-27

いいです!!
気が付けば購入してから5年経ってしまい、変なごみのような何とも言えぬ臭いfがただようようになり交換をすることにしました。
変換してみてすぐにごみ臭はなくなりました!!
五年で交換を推奨しているようですからお店もすぐに対応してくださいますから、お困りの方は絶対おすすめですよ!!!

5 2022-03-01

10年使った空気清浄機なので買い替えを検討しましたが、まだフィルターが販売されていたので購入しました。
目に見えた効果はわからないけど、やはり新しいものは気持ちがいいです。
夜に注文したのに翌日には届いて発送の速さにびっくりです。

5 2020-12-10

午前中注文、翌日には到着しすぐに交換することが出来ました。2年ぶりに使うのでフィルターを新しくしました。やっぱり新しいと気持ちいいです。

5 2020-03-05

直ぐに発送していただき助かりました。交換時に古いフィルターをみたら、かなり汚れていたので購入して良かったです。

5 2020-02-18

気づけば5年くらい使っていたので、新しいものを買うか迷いましたがフィルター交換にしました。
この時期は花粉対策と思っていますが、もしかして例のウィルスも何とかしてくれないかなーと淡い期待を抱いてます。やらないよりはいいかと。
フィルターは目に見えないパーツですが、新しいものはやはり気分がいいなと思います。

4 2019-01-30

無事装着完了
あす楽、午前中指定にしました。
ホームの購入履歴から配達状況の確認ができなかったのが残念です。
配達業者もわからないので、午前中に届くのか不安でしたが、正午過ぎに佐川急便さんより届きました。
午前中には届きませんでした。
品物は特に問題なかったです。
花粉が増える前に交換できて良かったです。

4 2018-07-11

約6年目で交換。
途中引越等もあり埃だらけでした!

5 2017-03-17

安い
メーカーで購入するよりも安く買えたので良かった

4 2021-02-01

性能が良い
このフィルターは性能が良い。繰り返し使用ができないのが欠点だが。

• 絵の具Kさん
  • 絵の具Kさん

5 2020-05-20

安心して使えます
空気清浄機フィルターは、だいぶ黒ずんでいましたので、これから安心して利用できます。
ありがとうございます。

• ゆ0622さん
  • ゆ0622さん

5 2020-03-20

すぐに届いて嬉しかった!
重くはないけれどサイズが大きいので
家に届けてくれてのこの値段設定は
嬉しかった。

4 2020-03-01

見つけた!
結構前に買った空気清浄機のフィルターがあって良かったです。嫌なにおいがしていたのですが、替えてからは全くしなくなりました。

5 2020-02-26

発送早かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター