• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

4 2016-07-30

届いてすぐ使いました!
威力が弱いかと思いましたがとてもいいです。
強で使うと肩が動きます(笑)
仕事中も使えそうです!
ありがとうございました!

• MASACHOさん
  • MASACHOさん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2016-11-19

値段の割に
値段の割にいいですね。肩には、ちょっと弱いです。

4 2016-11-06

色は可愛いです
品切れでやっと届きましまた。使い心地はこの価格なら、こんなものでしょうね。
色は可愛いです。

5 2016-09-22

家庭用ですが場所によってはよく効きます。

• 吃驚8731さん
  • 吃驚8731さん

4 2016-08-30

妻に喜んでもらえました
インターネットで見かけて、仕事中でも家事をしているときでも、いつでも使える様なので妻にプレゼントしました。結構喜んでもらえました。

4 2016-07-10

注文翌日に届きました。仕事や家事をしながら使えるし、軽いので持ち運びにも便利です。本体はピンクゴールドで控えめなのですが、紐の部分がショッキングピンクなのが惜しい。色が揃っていれば良かったな・・・。

5 2016-05-23

コンパクト性、デザイン共に気に入っています。設定されているコースも良くコリの要求される場所を調査して設定されていると思います。コストパフォーマンス100点です。

• tmn_mackyさん
  • tmn_mackyさん

4 2016-03-24

すぐに届きました
早く使いたかったのでうれしかったです
とても小さくて目立たないのととても軽いので、通勤の電車や仕事中も使っています。

5 2016-01-28

移動時間に便利!
通勤時間の長い私には移動時間にマッサージが出来て、時間の節約になり、とても気に入っています。
電車内で座っていても立っていても使えて非常に便利です!

2 2017-01-16

弱い
思っていたより弱く、あまり使った気がしません。当たり具合も粘着が弱くすぐ外れてしまいます。

1 2016-12-15

うーん
テレビで放送されたからか、人気商品で注文から2か月以上待って届いたものの、買って後悔の品でした。全然気持ち良くないし、最強にしてもこの効き具合?って感じです。カーブ具合がうまく粘着しないんですよね。粘着シートはすぐ、ダメになるし。
最安値で、買ったとはいえ、後悔してます。☆マイナスでいいくらい。

2 2016-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品注文受付から2カ月以上掛かってようやく商品が届きました。ポケットリフレも持っていますが、こちらの方が本体も大きく携帯するにはポケットリフレが良いと思います。

2 2016-10-09

肩凝りひどいので
肩凝りがひどくて、こちらの商品が紹介されたテレビを拝見してからすぐネットで調べて購入。
1ヶ月以上待たされたので、本当に長かったしどこまで待たせるのでしょうか?と思うほどでした。色はピンクゴールドを選びました。色が落ち着いていて、紐もそんなに目立つような感じではなかったので即決でした。
やっと届いたのはいいのですが、中を開けてみると紐がショッキングピンクで一瞬嘘でしょ?間違いじゃないの?と思いました。画像はどうみても、どれをみてもショッキングピンクには見えないし、実際の箱に描かれた写真のようなものも、落ち着いた同系色のピンクゴールド色でした。
だから、紐が何かの間違いではないのか頭がパニクりました。正直騙されたような気分でならなかったです。
あまりに違いすぎて(笑)
そんなだったら、まだ黒のほうが個人的にはよかったです。ショッキングピンクですよ。私は会社でも使いたかったので、これでは派手なので無理があります。
かなり待ったのに、紐だけが残念でなりません。
使用してみましたが。よかったです。

1 2016-10-04

みなさんと同じく
まだ8月に購入したのに 遅延のメールばかりで 一向にとどきません。
安い時に買ったから キャンセルしてほしいのかな?と思います。同じ型式で色違いは在庫もあるようなので 他の色への変更などを可能にするよう 柔軟な対応をお願いします

1 2016-10-04

・・・まだ 届きません
送られてくるのは
発送延期のメールばかり
一体 いつまで待てば良いのでしょうか?
確実に 発送可能な日付でのメールが欲しいです
毎回 裏切られてばかりでイライラします

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器