5 2017-06-17

旅行にも持っていきました
旅行先で温泉に入った後に
持参したマッサージ器でくつろげました。
モミ玉がグイグイきます♪
きくぅ〜!
表面カバーの布も
織仕様で高級感がありますヨ。

5 2017-04-01

こういうのを探してました!
本格的なマッサージチェアは大きすぎて値段も高くて手が出せませんでした…
マッサージチェアの揉み機能だけでいいのになと思っていたところ、ちょうど良いものがありました!
おかげで肩が凝ってもこれを使って手軽に癒されるので、肩も背中も腰も快適になりました。

5 2017-09-15

プレゼント包装してもらいました
友人へのプレゼントととして購入しました。とても喜んでいましたので満足です。

5 2015-12-31

手軽にマッサージ
プレゼント用に購入しました。
クッションとして背中に当てることはもちろん、仰向けになって肩・首、ふくらはぎなどに当てることもできて、使い方は色々とできます。
コードが少し短いので、延長コードは必要かも?
マッサージ部分が温かくなるモードもあり、また複雑な操作もなく、電源ボタンひとつなので、高齢の母へのプレゼントで喜ばれました。

• ma1ma1さん
  • ma1ma1さん

4 2015-12-27

インテリアショップで見つけて気に入りお安いこちらで購入。
クッションタイプですが、なかなか本格的です!
ただ、寝転んで使う時にモーター音?がキュルキュルいうので、壊れないか心配。。。
ただ、暖かくなる機能が丁度いい温度で、この季節はとても癒されます!!プレゼントしたものの、気持ち良くて私の方が使ってます笑

• 好好猫さん
  • 好好猫さん

5 2018-03-02

これいい。
数十万するようなマッサージチェアも持ってますが、これいい。
コスパ最強。足首、ふくらはぎ、土踏まずに太ももの裏、首から頭にかけてと大活躍。
刺激強めなので、整骨院に定期通院するような人向けだと思います。

• riluraさん
  • riluraさん

4 2017-12-03

二次会の景品用に購入!
箱のまわりにビニールを巻いて伝票をつけて配送されてきたので
届いたときは驚きました。
安く購入出来てとりあえずよかったです♪

5 2017-09-16

プレゼントでしたが気に入ってもらえたようです。

5 2016-08-02

買ってよかったです
母の日のプレゼントとして、購入しました。
プレゼントしたところ 使いやすく 座椅子に座って背中にあてたり、ふくらはぎの下に置いてつかったり、活用してくれているようで、母からも感謝の言葉をもらいました。

5 2015-10-16

すごいいい♪
使ったことはありましたが自分用は初めて♪生地も高級感があって部屋のインテリアにも馴染みます♪これから寒くなるのでヒーター機能が嬉しいです。
本当にお値段以上の満足感です♪大切に使います

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2016-10-08

5年以上愛用していたものが壊れたので新調。お得に買えたのでよかったです。肩こり症なので、毎晩使用してから寝るようにしています。場所もとらないしいいです!

4 2016-05-04

プレゼントで
母のプレゼントで購入し、喜んでもらえましたが
コードレスではないので、延長コードがないと使う場所が限られます
手軽な点が良いですが、値段相応です

5 2016-04-10

今まで使用していた物が壊れてしまい探していました。色々な種類があり迷いましたが、お手頃のこの品物しました。
今までと同じ種類が購入できて良かったです。肩や背中、腰のマッサージに最適です。これなしでは、生活ができないくらい重宝しています。

5 2015-11-15

購入して約10か月
時々ソファーに座って腰のマッサージをしています。気持ちいいですよ。
冬にはヒーターオンにするとじんわり暖かいですし。最新のはコードレスらしいですが、これはコード付なので少しジャマではありますが、お求め安い値段なので、コード付でも私は良いです。