【あす楽対象】【送料無料】 アテックス 家...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 手軽にマッサージ
  • プレゼント用に購入しました。クッションとして背中に当てることはもちろん、仰向けになって肩・首、ふくらはぎなどに当てることもできて、使い方は色々とできます。コードが少し短いので、延長コードは必要かも?マッサージ部分が温かくなるモードもあり、また複雑な操作もなく、電源ボタンひとつなので、高齢の母へのプレゼントで喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • satosatosato33さん
  • 1 2015-03-17
  • 3/1購入・3/7「取り寄せ中」のメール受信・3/17現在発送連絡なし最低です【追記】3/19AMクレームメール送信・3/19夜「発送」メール受信(お詫び等の文言なし)本当に最低な対応です二度と購入しません ・・・(続きを読む

4 2016-11-05

早速使って満足
注文から中1日で到着。はやっ!
早速首、肩、腰に使いまくってます。
なんかジ〜ンと気持ちいいです。

5 2017-02-09

妻へのプレゼントに購入しました。
好評です。

5 2017-01-31

プレゼント
50代の友人へのプレゼントとして購入しました。プレゼントしてすぐに開封してくれたので現品を見ることができましたが、色も素材も思った通り素敵でした。使用感もとてもいいとの連絡をもらい、大変満足しています。

4 2017-01-04

結構気持ちいい
グリグリと力に強くマッサージしてくれます。自分の体重のかけ方で、圧力を変えられるので、優しくマッサージすることも可能。ついつい強く押さえつけてしまいがちですが。

5 2016-12-26

喜んでいました
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気持ちがいいと大喜びでした。

5 2016-11-23

お店で試したらとても良かったので、楽天で探して、ブラウンがこちらのショップさんで1番安くて在庫もあったので、直ぐに購入しました。クーポンも使えた時期だったし、少し安く買えてラッキーでした。

4 2016-11-14

母の誕生日に購入しました。小型なのでいろんな場所に使用できリラックスできるととても喜んでくれました!自分用にも買おうか検討中です。

5 2016-09-12

思い通り
発送もすごく早く色も商品も満足です!活躍しそうです。

5 2016-08-02

買ってよかったです
母の日のプレゼントとして、購入しました。
プレゼントしたところ 使いやすく 座椅子に座って背中にあてたり、ふくらはぎの下に置いてつかったり、活用してくれているようで、母からも感謝の言葉をもらいました。

5 2016-05-08

最高
母と自分用と2台購入
母もすごく気に入ってくれました
雑貨店でもよくみるのですが
かなり安い。いい買い物ができました

4 2016-04-05

母のプレゼントとして購入しました。
見た目も可愛くとっても喜んでくれました。

4 2016-05-04

プレゼントで
母のプレゼントで購入し、喜んでもらえましたが
コードレスではないので、延長コードがないと使う場所が限られます
手軽な点が良いですが、値段相応です

5 2016-04-10

今まで使用していた物が壊れてしまい探していました。色々な種類があり迷いましたが、お手頃のこの品物しました。
今までと同じ種類が購入できて良かったです。肩や背中、腰のマッサージに最適です。これなしでは、生活ができないくらい重宝しています。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2016-10-08

5年以上愛用していたものが壊れたので新調。お得に買えたのでよかったです。肩こり症なので、毎晩使用してから寝るようにしています。場所もとらないしいいです!

5 2015-12-31

手軽にマッサージ
プレゼント用に購入しました。
コードが少し短いので、延長コードは必要かも?