【あす楽対象】【送料無料】 アテックス 家...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 手軽にマッサージ
  • プレゼント用に購入しました。クッションとして背中に当てることはもちろん、仰向けになって肩・首、ふくらはぎなどに当てることもできて、使い方は色々とできます。コードが少し短いので、延長コードは必要かも?マッサージ部分が温かくなるモードもあり、また複雑な操作もなく、電源ボタンひとつなので、高齢の母へのプレゼントで喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • satosatosato33さん
  • 1 2015-03-17
  • 3/1購入・3/7「取り寄せ中」のメール受信・3/17現在発送連絡なし最低です【追記】3/19AMクレームメール送信・3/19夜「発送」メール受信(お詫び等の文言なし)本当に最低な対応です二度と購入しません ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

手軽にマッサージ
プレゼント用に購入しました。
コードが少し短いので、延長コードは必要かも?

• ma1ma1さん
  • ma1ma1さん

4 2015-12-27

インテリアショップで見つけて気に入りお安いこちらで購入。
クッションタイプですが、なかなか本格的です!
ただ、寝転んで使う時にモーター音?がキュルキュルいうので、壊れないか心配。。。
ただ、暖かくなる機能が丁度いい温度で、この季節はとても癒されます!!プレゼントしたものの、気持ち良くて私の方が使ってます笑

5 2016-09-12

思い通り
発送もすごく早く色も商品も満足です!活躍しそうです。

5 2016-08-02

買ってよかったです
母の日のプレゼントとして、購入しました。
プレゼントしたところ 使いやすく 座椅子に座って背中にあてたり、ふくらはぎの下に置いてつかったり、活用してくれているようで、母からも感謝の言葉をもらいました。

5 2016-05-08

最高
母と自分用と2台購入
母もすごく気に入ってくれました
雑貨店でもよくみるのですが
かなり安い。いい買い物ができました

4 2016-04-05

母のプレゼントとして購入しました。
見た目も可愛くとっても喜んでくれました。

5 2016-01-27

とても心地よいです。カバーも、少しラメが入っていて単一の色ではなく、安っぽくなくて、気に入りました。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼントに贈りました。
気持ちが良いととても気に入ってくれたようです。

5 2015-12-23

とってもコンパクトで、持ち運びに便利です。
機能もいいです。

4 2015-12-20

友人のプレゼントに。
内祝いに、友人に送りました。すぐに配達してくれて、友人も喜んでくれたよぅです!

• atubass57さん
  • atubass57さん

5 2015-12-07

プレゼント用に買いました
デザイン、大きさが良くオシャレです。
姉にプレゼントしましたが、大変喜ばれました。
お店の対応も素晴らしかった。買って良かったです^^

5 2015-10-16

すごいいい♪
使ったことはありましたが自分用は初めて♪生地も高級感があって部屋のインテリアにも馴染みます♪これから寒くなるのでヒーター機能が嬉しいです。
本当にお値段以上の満足感です♪大切に使います

5 2015-10-05

買って良かったです
想像以上に気持ち良く、毎日大活躍です。
パワーあります。
ボタン一つのシンプルな作りで、強弱切り替え等できませんが、値段の割に良い商品だと思います。また、こちらのショップとても安いと思います。

• aosora9284さん
  • aosora9284さん

5 2016-04-10

今まで使用していた物が壊れてしまい探していました。色々な種類があり迷いましたが、お手頃のこの品物しました。
今までと同じ種類が購入できて良かったです。肩や背中、腰のマッサージに最適です。これなしでは、生活ができないくらい重宝しています。

5 2015-11-15

購入して約10か月
時々ソファーに座って腰のマッサージをしています。気持ちいいですよ。
冬にはヒーターオンにするとじんわり暖かいですし。最新のはコードレスらしいですが、これはコード付なので少しジャマではありますが、お求め安い値段なので、コード付でも私は良いです。