【送料無料】 アテックス 家庭用電気マッサ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-01

こういうのを探してました!
本格的なマッサージチェアは大きすぎて値段も高くて手が出せませんでした…
マッサージチェアの揉み機能だけでいいのになと思っていたところ、ちょうど良いものがありました!
おかげで肩が凝ってもこれを使って手軽に癒されるので、肩も背中も腰も快適になりました。

5 2017-06-17

旅行にも持っていきました
旅行先で温泉に入った後に
持参したマッサージ器でくつろげました。
モミ玉がグイグイきます♪
きくぅ〜!
表面カバーの布も
織仕様で高級感がありますヨ。

5 2017-06-20

腰痛・肩こりの限界でした。マッサージ屋さんにも通ってますが連日行けるほど時間もお金の余裕もなく、そうこうしてる内に状態が悪化し、5分も立っていられなくなり限界が来てました。アリナミン錠剤飲んだりしてみましたが手応えをそこまで感じらてない最中にこちらを見つけ、即ポチでした。個人的には150cm/39kgの小柄体型の為、クッション位置がなかなか良い所に収まらなかったり、揉みが若干痛い気がするのですがこの価格でしたら納得の範囲です。

5 2016-12-26

喜んでいました
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気持ちがいいと大喜びでした。

5 2017-05-22

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼント用に購入。
後日母からすごくいいよと電話が来ました。
今度は自分用に購入を考えてます。

5 2017-02-09

妻へのプレゼントに購入しました。
好評です。

5 2017-01-31

プレゼント
50代の友人へのプレゼントとして購入しました。プレゼントしてすぐに開封してくれたので現品を見ることができましたが、色も素材も思った通り素敵でした。使用感もとてもいいとの連絡をもらい、大変満足しています。

4 2017-01-04

結構気持ちいい
グリグリと力に強くマッサージしてくれます。自分の体重のかけ方で、圧力を変えられるので、優しくマッサージすることも可能。ついつい強く押さえつけてしまいがちですが。

5 2016-11-23

お店で試したらとても良かったので、楽天で探して、ブラウンがこちらのショップさんで1番安くて在庫もあったので、直ぐに購入しました。クーポンも使えた時期だったし、少し安く買えてラッキーでした。

4 2016-11-14

母の誕生日に購入しました。小型なのでいろんな場所に使用できリラックスできるととても喜んでくれました!自分用にも買おうか検討中です。

4 2016-11-05

早速使って満足
注文から中1日で到着。はやっ!
早速首、肩、腰に使いまくってます。
なんかジ〜ンと気持ちいいです。

5 2016-09-12

思い通り
発送もすごく早く色も商品も満足です!活躍しそうです。

5 2016-08-02

買ってよかったです
母の日のプレゼントとして、購入しました。
プレゼントしたところ 使いやすく 座椅子に座って背中にあてたり、ふくらはぎの下に置いてつかったり、活用してくれているようで、母からも感謝の言葉をもらいました。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2016-10-08

5年以上愛用していたものが壊れたので新調。お得に買えたのでよかったです。肩こり症なので、毎晩使用してから寝るようにしています。場所もとらないしいいです!

5 2015-12-31

手軽にマッサージ
プレゼント用に購入しました。
クッションとして背中に当てることはもちろん、仰向けになって肩・首、ふくらはぎなどに当てることもできて、使い方は色々とできます。
コードが少し短いので、延長コードは必要かも?
マッサージ部分が温かくなるモードもあり、また複雑な操作もなく、電源ボタンひとつなので、高齢の母へのプレゼントで喜ばれました。