【あす楽対象】【送料無料】 アテックス 家...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

満足です!
この価格で、この可愛い見た目で、なおかつマッサージ機能も気持ちいい。
買っておいて損はない商品だと思います。
この季節はヒーター機能が嬉しいですね。
欲を言えば、もう少しだけコードが長いと使いやすのにと思いました。

• ゾノ23さん
  • ゾノ23さん

4 2015-09-28

パーティーの景品に
職場のパーティーの景品に購入しました。
喜んでもらって良かったです。

4 2016-03-04

とてもいいです!!
価格やサイズからして、正直どうなんだろうと思っていたのですが、とっても良くてビックリしてます。モミ玉もしっかり動いていて気持ちいしほんのり暖かくて・・・サイコ−です!
電源コードをしまえるポッケトなんか付いてたらもっといいのに!と思いました。

5 2016-09-24

母親への誕生日プレゼントに購入しました。すぐに届き渡すことができ良かったです。

5 2016-09-07

毎日残業してる主人の誕プレに
友達から、このマッサージ良いよって聞いて購入しました。
毎日、疲れて帰る主人のために…。
私も試してみましたが、想像より強いマッサージで良かったです!

5 2016-05-07

還暦祝いに利用しました
還暦祝いに利用しました。義父ですが、男性用でも落ち着いた赤色でよかったです。

5 2016-02-15

良かった様です。
プレゼントに使用しました。
大変喜ばれました。

5 2016-02-01

二つ目
実家にあったのを気にいって購入しました。一つじゃ足りないので一つはリビング、一つは寝室用にと追加購入。毎日使っています

4 2015-12-19

友人への誕生日プレゼント
肩こりに悩む友人への誕生日プレゼントに購入しました。見た目は普通のクッションで、色もかわいく、値段も手頃でよかったです。首と肩に当てるのが気持ちいいそうです。

5 2015-12-13

兄へクリスマスプレゼントに購入しました。
自分にも購入し素晴らしい揉みごこちだったので早くプレゼントしたいです。

4 2015-12-09

良かったです
母親のクリスマスプレゼントに購入しました。
お値段お安くて良かったです。

5 2015-12-08

義母の誕生日に。
大変喜ばれました。私も使ってみたところ、マッサージ具合が意外によくてその後違う色をリピしました。

5 2015-10-24

自分への誕生日プレゼント
自宅のマッサージチェアは動かすのが面倒でなかなか使いませんが、これは手軽でとてもいいです。寝る前に枕がわりに置いてマッサージしています。首もとや肩のこりがほぐれすぐ眠ってしまいます。一定時間たつと自動で消えるので安心です。買って良かったです♪

5 2015-11-18

還暦の義母に送るため赤系の色を探していました。
ちょうどよいものが見つかり大変満足しています。
喜んでくれるといいです。

5 2015-05-11

2代目です
抱っこでの肩こりや腰痛に、、
授乳しながらマッサージしてます!
血行が良くなるのか母乳の出もいいような気がします!